正在上传图片(0/1)

修复部分设备进入关机收纳盒模式后,云台姿态异常的问题 @四美

手机看帖 13 4029
更新最新版本Osmo Pocket OSMO Pocket 1月30日产品固件发布记录(V1.4.0.20)  后进入关机收纳盒模式,云台姿态比之前更加异常  歪的更严重。。。。。。已经校准无用。。。。。。以前还是好的。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans5b039816  Osmo Pocket认证用户 2019-2-1 3#
你那句「云台姿态比之前更加异常」和之后那句「以前还是好的」,会否相违背?
春媚  超级版主 2019-2-1 4#
楼主您好,此现象我们已经反馈给相关工程师,我也与工程师核实过,这个状态是不影响使用的。感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-1 5#
春媚超级版主2-1 11:05
楼主您好,此现象我们已经反馈给相关工程师,我也与工程师核实过,这个状态是不影响使用的。感谢您的支持与理解。
那想请问一下 新的版本所谓修复   部分设备进入关机收纳盒模式后,云台姿态异常的问题  这是修复了什么?   这个之前的版本云台关机后歪的没那么严重啊!
春媚  超级版主 2019-2-1 6#
djiuser_hENMq2e灵眸 Osmo 口袋云台相机2-1 13:16
那想请问一下 新的版本所谓修复   部分设备进入关机收纳盒模式后,云台姿态异常的问题  这是修复了什么?   这个之前的版本云台关机后歪的没那么严重啊!
楼主您好,V1.4.0.20新增:单机高级模式,支持更多的高级功能设置。
新增单机AFC/AFS对焦模式切换。
录像模式下,新增CineLike色彩模式。
修复部分设备进入关机收纳盒模式后,云台位置异常的问题。
优化人脸识别效果。
优化某些场景下(如夜景、天空等)的对焦呼吸效应。
提高场景切换时的自动对焦速度。
fans74b0c95c  Osmo Pocket 3认证用户 2019-2-1 7#
djiuser_hENMq2e灵眸 Osmo 口袋云台相机2-1 13:16
楼主,我更新后也是这样了。。。但是好像没有你严重。我也发过贴问过四美。。我也去过大疆4s店维修部。他们给我反馈是正常的。不影响使用。我只能盼望下一版更新好后会正常了。
其实根本没有修复这个问题
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-2-1 9#
有问题的被修复了,没问题的被修复出这个现象了,大家说为什么相同的固件一个字节不差却会出来不同的效果呢?不一样的地方究竟在哪里?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-1 10#
loopback灵眸 Osmo 口袋云台相机2-1 17:12
有问题的被修复了,没问题的被修复出这个现象了,大家说为什么相同的固件一个字节不差却会出来不同的效果呢?不一样的地方究竟在哪里?
说得好 现在就是这个情况!!!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-1 11#
春媚超级版主2-1 11:05
难道早买的用户就该自认倒霉吗?  不同的设备硬件版本然后升级同样的软件 !然后以前正常的用户现在不正常了。这样对吗?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-2-1 12#
难道早买的用户就该自认倒霉吗?  不同的设备硬件版本然后升级同样的软件 !然后以前正常的用户现在不正常了。这样对吗?
春媚  超级版主 2019-2-2 13#
djiuser_hENMq2e灵眸 Osmo 口袋云台相机2-1 22:31
楼主您好,我们已经将您的情况反馈给相关工程师了,后续会进行优化。感谢您的理解。
太强太无敌  Osmo Pocket认证用户 2019-2-2 14#
哈哈哈,应该是硬件问题!里面有些零件的型号不一样。。同一个月份的机器,屏幕镀膜颜色还不一样呢!我等着它那个拍摄提示音能自由开关,等了一个多月了,就是一句“已经反馈给相关工程师”,能不能改至今没给个明确答复!
太强太无敌  Osmo Pocket认证用户 2019-2-2 15#
djiuser_hENMq2e灵眸 Osmo 口袋云台相机2-1 22:29
修复不了了,没看说不影响正常使用么。。。。这意思就是,“没事,能用,凑合用吧,修不了”
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论