正在上传图片(0/1)

认为FIY十分不堪的可以提一下它与GO4的差距有哪些

手机看帖 46 11552
FIY出来以后一些老用户有一些质疑声,甚至有人认为“若新产品用FIY,我就不买!”。
除了界面不同以外,究竟FIY存在哪些“不可容忍”的问题?建议大家罗列一下,这样可以让大疆知道老用户究竟吐槽的是哪些问题,应该怎样修改、补充、完善!
我想,只要大家的要求是合理的、必须的,修改APP不涉及硬件,也不会消耗太多的资源,应该是办得到的。
至于界面的变化就不能强求大疆修改了,新用户没有感觉,老用户要与时俱进,接受新事物。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空之城85  FPV System认证用户 2020-8-20 3#
新用户可能没有感觉,说实在fly的界面还是挺简单的,之前GO4 有点操作复杂
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-8-20 4#
没用过,对go4还是满意的。我理解主要是增加学习成本吧,尤其是老用户,一路走来慢慢熟悉,Go4都不敢说十分熟练,又何况要换一个全新设计的软件。因此,希望下一台机器最好是go4,新软件如果硬件吸引人,也只有硬着头皮上了。

当然,新用户,年轻人学习快喜欢尝鲜的没有这些影响。
CR-200J   2020-8-20 5#
1.姿态球
2.拍照参数

御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2020-8-20 6#
CR-200J8-20 10:16
1.姿态球
2.拍照参数
赞同!只要把这个加上去,接受不是问题
luke7465  Mavic Air 2认证用户 2020-8-20 7#
姿态球!!
CR-200J   2020-8-20 8#
御姬飞行Mavic Mini8-20 10:18
赞同!只要把这个加上去,接受不是问题
我等把我第一架报废了,再买fly的机器吧!
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-8-20 9#
CR-200J8-20 10:41
我等把我第一架报废了,再买fly的机器吧!
第一架……特洛?
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-20 10#
FIY感觉还是可以,姿态球可以要,
CR-200J   2020-8-20 11#
PilotXMavic Air 28-20 10:56
第一架……特洛?
。。。。。。。小飞机不算。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-20 12#
GO4的界面,换了新的APP让我们很多人失去了大疆的感觉
djiuser_7zqffs8   2020-8-20 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-20 11:52
GO4的界面,换了新的APP让我们很多人失去了大疆的感觉
等哪一天fly用户也是这种感觉。我一哥们还在用ps最早版本,并没有影响作品的发挥。没用过go4
,觉得fly没问题。说到因为app不买飞机,哈哈,学习新东西就是建立感情,爱屋及乌。我不买,因为我穷,与熟练不熟练无关,情怀?和飞机生孩子啊?能拍出好作品都是好飞机!
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-8-20 14#
姿态球!
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-8-20 15#
电池条,虽然FLY现在的显示模式跟GO4相近但是理念有分别。
而且圆形跟长条线形相比也比较占空间看起来也不专业美观。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-8-20 16#
重点:姿态球!姿态球!姿态球!
CR-400AF   2020-8-20 17#
补一个主屏显示电压。
退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-8-20 18#
估计因美帝的找茬压制,GO4恐怕是走到头了。新的FIY其实主要是缺姿态球。老用户大多习惯用姿态球判断飞机的位置和机头方向。我放飞时是不看地图的,在荒郊野外的地图往往提供不了什么有用的信息,
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-20 19#
djiuser_7zqffs88-20 12:36
等哪一天fly用户也是这种感觉。我一哥们还在用ps最早版本,并没有影响作品的发挥。没用过go4
,觉得fly没问题。说到因为app不买飞机,哈哈,学习新东西就是建立感情,爱屋及乌。我不买,因为我穷,与熟练不熟练无关,情怀?和飞机生孩子啊?能拍出好作品都是好飞机![图片][图片]
没用过的还是别在这说话好了
Sumumenco  DJI Mini 3认证用户 2020-8-20 20#
时过境迁,我已经慢慢的适应了fly app了,而且最近的升级也还可以的样子....其实也还好,这APP能让我专注在拍照上,飞行的事儿飞机自己想办法搞定就行了
船到桥头自然沉  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-8-21 21#
CR-400AF8-20 21:16
补一个主屏显示电压。
支持,希望可以添加主屏电压显示
CR-400AF   2020-8-21 22#
船到桥头自然沉Mavic Air 28-21 15:52
支持,希望可以添加主屏电压显示
显示电压很重要,因为电压问题而坠机的也是有的。

不过你这名字.............
richardtsao  DJI RS 3认证用户 2020-8-22 23#
退休生活Mavic Air8-20 21:26
估计因美帝的找茬压制,GO4恐怕是走到头了。新的FIY其实主要是缺姿态球。老用户大多习惯用姿态球判断飞机的位置和机头方向。我放飞时是不看地图的,在荒郊野外的地图往往提供不了什么有用的信息,
DJI FLY没球也能判断飞机的位置和机头方向啊
djiuser_YQgnHJ8   2020-8-22 24#
直播功能,非常需要,谢谢!
djiuser_7zqffs8   2020-8-23 25#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-20 21:50
没用过的还是别在这说话好了
你谁啊?老汪的保安?不能说话?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-23 26#
djiuser_7zqffs88-23 11:41
你谁啊?老汪的保安?不能说话?
没用过GO4的当然没发言权
CR-400AF   2020-8-23 27#
richardtsaoOsmo Mobile 28-22 18:43
姿态球更重要的一点是为了看飞机姿态,而不是看飞机位置的。
djiuser_7zqffs8   2020-8-24 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-23 11:57
没吃过猪肉还没见过猪跑啊?用过朋友的御二,我就是烦这种花里胡哨的界面。你用过a2吗?楼主的题目很明显,你倒是挤出来几点?
退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-8-24 29#
richardtsaoOsmo Mobile 28-22 18:43
我新添了air2。它那机头显示图标太小了,看不清楚,明显不如姿态球。看来我放飞得带上放大镜啦。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-24 30#
djiuser_7zqffs88-24 07:32
没吃过猪肉还没见过猪跑啊?用过朋友的御二,我就是烦这种花里胡哨的界面。你用过a2吗?楼主的题目很明显,你倒是挤出来几点?
主屏形式电压
姿态球
各种细节上的优化

一炮将FIY打回I1前我也是有点佩服
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-24 31#
我没用过是不存在的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-24 32#
连带屏遥控都没有就还是算了
CR-400AF   2020-8-24 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-24 21:43
主屏形式电压
姿态球
各种细节上的优化

一炮将FIY打回I1前我也是有点佩服
我觉得调出设置的那个快捷方式倒也挺好。
djiuser_7zqffs8   2020-8-25 34#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-24 21:44
连带屏遥控都没有就还是算了
好像不用go4就飞不成一样,是的,你应该飞不成了,御二zoom应该是绝版了。不过还是可以出掉上御二专业版。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-25 35#
djiuser_7zqffs88-25 02:05
好像不用go4就飞不成一样,是的,你应该飞不成了,御二zoom应该是绝版了。不过还是可以出掉上御二专业版。
一看就是个外行
P4P2,I2一堆选择
djiuser_7zqffs8   2020-8-27 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-25 21:55
一看就是个外行
P4P2,I2一堆选择
呵呵,我这里隔壁什么林学,测绘的,还有播种植保一堆精灵,悟,我只认得DJi三个字母。我和他们说,如果御三不用fly,我就不买!你们也不能买!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-28 37#
djiuser_7zqffs88-27 20:33
呵呵,我这里隔壁什么林学,测绘的,还有播种植保一堆精灵,悟,我只认得DJi三个字母。我和他们说,如果御三不用fly,我就不买!你们也不能买!
精神病?????????????????????????????????????????????????
djiuser_7zqffs8   2020-8-28 38#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-28 15:49
精神病?????????????????????????????????????????????????
想不到你这么聪明!答对了!奖个小火花!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-28 39#
djiuser_7zqffs88-28 15:52
想不到你这么聪明!答对了!奖个小火花![图片]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
djiuser_93oE9A1   2020-8-28 40#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-23 11:57
同意,没用过go4的人来评论go4,真不知道咋想的!姿态球对于无人机安全飞行的重要性甚至超过飞机本身的飞控稳定性,
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-29 41#
djiuser_7zqffs88-28 15:52
想不到你这么聪明!答对了!奖个小火花![图片]
呵呵
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论