正在上传图片(0/1)

pocket2 全能手柄图传问题

手机看帖 13 10790
pocket2 通过全能手柄使手机作为监视器耗电太快了,拍摄1080,25帧,不到一个小时就没电了。。
不能像GoPro那样可以换电池。。。
太郁闷了。
挂充电宝的话,长期这样搞,电池不就充坏了。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-3-22 3#
您好,DJI Pocket 2 可以边充电边使用。建议您充满电后单独使用,边充边用会使电池发热,影响使用寿命。若您需要增强移动续航能力,您可以搭配 DJI Pocket 2 充电盒,其内置的电池存储电量可为 DJI Pocket 2 再充满约1.5次。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-23 4#
楼主说的不是图传问题,是电池续航问题,这个是硬件问题,暂时无解。要么边充边拍,要么不用全能手柄。如果用数据线连接手机和P2,一样涉及P2耗电问题,因为这时POCKET会向手机充电。版主说的充电盒,如果是想边拍边充电,那就没用。
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-23 5#
电池技术不是很懂,能咨询下为什么边冲边用电池会坏吗? 因为很多人用手机都是挂个充电宝边冲边用,没见电池坏的,是pocket的电池和手机电池不同吗?

真心不懂,求科普
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-23 6#
大头宝贝鱼Osmo Pocket 23-23 12:02
电池技术不是很懂,能咨询下为什么边冲边用电池会坏吗? 因为很多人用手机都是挂个充电宝边冲边用,没见电池坏的,是pocket的电池和手机电池不同吗?

真心不懂,求科普
边充边使用,会让电池发热严重,温度过高就会导致电池衰减加快。

电池坏不是指完全不能用。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-23 7#
忘却De记忆Osmo Pocket 23-23 12:22
边充边使用,会让电池发热严重,温度过高就会导致电池衰减加快。

这些担心都没有必要,一是你不会每次拍摄都边充边拍,二是没等电池不行了,你早已对你现有的设备不感兴趣了,准备升级换新了。
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-23 8#
忘却De记忆Osmo Pocket 23-23 12:22

发热?发热过大 会导致死机貌似,但我的机器貌似不是很热

有新的疑问,我在家里拍延时摄影的时候,用65W的充电插头,给pocket2充电的同时拍摄,因为要用手 机控,所以插着无线手柄。每次拍摄完拔电源收机器的时候,并未感觉是烫的,温度体感就和正常画质优先,或者拍4K视频时的温度基本相同。

另外,我在外面拍摄时基本不是一直开机状态,因为机器小比较方便,拍完一些东西,不用的时候,我都是塞到盒子里面插上充电,需要拍摄时正好用充电线把机器拽出来。因为一直插着无线手柄,所以免去了插拔手机接头的麻烦,机器拿出来直接卡到卡槽里面开拍

话说,手机打一些大型游戏时也会发热比较严重,当然手机可能是CPU,GPU的热量,但也会传到到电池吧。是不是这样对电池也不好?
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-23 9#
大头宝贝鱼Osmo Pocket 23-23 14:19
发热?发热过大 会导致死机貌似,但我的机器貌似不是很热

有新的疑问,我在家里拍延时摄影的时候,用65W的充电插头,给pocket2充电的同时拍摄,因为要用手 机控,所以插着无线手柄。每次拍摄完拔电源收机器的时候,并未感觉是烫的,温度体感就和正常画质优先,或者拍4K视频时的温度基本相同。

另外,我在外面拍摄时基本不是一直开机状态,因为机器小比较方便,拍完一些东西,不用的时候,我都是塞到盒子里面插上充电,需要拍摄时正好用充电线把机器拽出来。因为一直插着无线手柄,所以免去了插拔手机接头的麻烦,机器拿出来直接卡到卡槽里面开拍

话说,手机打一些大型游戏时也会发热比较严重,当然手机可能是CPU,GPU的热量,但也会传到到电池吧。是不是这样对电池也不好?
我的全能手柄也是一直接在POCKET上,这样比较方便,所以我一直建议在POCKET机身上集成无线连接模块,遭到许多人吐槽,如果POCKET还能保持原来的身高,再集成了无线模块,对于我来说就比较完美了。目前连接了全能手柄,确实有点长了。
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-23 10#
jawygMavic Mini3-23 15:00
我的全能手柄也是一直接在POCKET上,这样比较方便,所以我一直建议在POCKET机身上集成无线连接模块,遭到许多人吐槽,如果POCKET还能保持原来的身高,再集成了无线模块,对于我来说就比较完美了。目前连接了全能手柄,确实有点长了。
恩 确实长 这个无法否认 一下长出了很多 其实还是失去了他小巧便携性的

如果有牛人拆解下机器就好了 能知道他里面到底有什么 是否真的需要那么大 是否可以把里面的东西集成到机器里面
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-24 11#
大头宝贝鱼Osmo Pocket 23-23 18:27
恩 确实长 这个无法否认 一下长出了很多 其实还是失去了他小巧便携性的

如果有牛人拆解下机器就好了 能知道他里面到底有什么 是否真的需要那么大 是否可以把里面的东西集成到机器里面
我觉得应该没有问题的。你如果把POCKET想象成一部手机,可以直接通过蓝牙适配各种蓝牙耳机,那目前的无线麦克风设计是不是有点多余?所以我始终觉得全能手柄是硬生生设计出的一个配件。
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-3-25 12#
我到觉得原机太短了,有点握不住,加个手柄恰好握持。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-26 13#
fans90c5e8e13-25 15:05
我到觉得原机太短了,有点握不住,加个手柄恰好握持。
是的,只要心态好,一切都不是事儿,加上全能手柄,长度也还是可以接受。不过现在总是有一大截在保护套外边。
djiuser_IGX6hVY   2021-4-2 14#
大疆脑子抽筋了。第一代的无线模块的 **的不能**。我丢了2个。 现在又搞了个全能手柄瞬间变大到不便携了
djiuser_eSLU3Va  DJI Action 2认证用户 2022-1-26 15#
大头宝贝鱼Osmo Pocket 22021-3-23 12:02

真心不懂,求科普
轻度使用是没有问题,但是如果边打大型游戏边给手机充电,那对电池肯定是有害的。对于这种小型相机的“大型游戏”就是录像,高耗能,特别是4k60的时候,对电池肯定是有一定损耗的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论