正在上传图片(0/1)

产品经理Tony来给我们这些御3首发用户解释一下

手机看帖 46 1733
御3配备的遥控器跟机身颜色不一样O2的图传我们忍了,可是给2s配备rc pro遥控,为什么我们御3用户连一个能选择购买带屏遥控的套餐都没有,你们不要用复读机式的口气回答,什么一代遥控缺货问题,不想让2S用户等,那御3用户就能等了就能区别对待了!!!,还有人会说可以买大师版有带屏遥控,不是所有人都需要大师版。
我就想问你们对御3首发用户最终有什么补偿方案没,如果没有补偿方案好让我死心去购买其他家的产品去。

在没回答之前保证每天至少一帖,直到回答为止!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2021-11-23 3#
再胡闹抽你丫的
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-23 4#
你应该写上具体的补偿要求,要不然以为你想要件T桖衫呢
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 5#
二咪大师兄Mavic Air 211-23 15:13
你应该写上具体的补偿要求,要不然以为你想要件T桖衫呢
T恤已经有好几件了
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 6#
Goodcat007DJI Mini 211-23 15:07
再胡闹抽你丫的
这是啥情况?
这是胡闹吗,这是合理要求……
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-23 7#
翌帆丰顺11-23 15:24
T恤已经有好几件了
那就没得给了
张桓  Mavic Pro认证用户 2021-11-23 8#
求非CINE版带屏套装
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-11-23 9#
大兄弟,一天一个贴,违规的呢
及时行楽  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 10#
首发买御3的都是韭菜,割就完了
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-11-23 11#
大疆的补偿就是送车载充电器或者保护罩,还高级客服专员,专业人事,说出的话,让人觉得大疆的专业团队素养,和办事能力。很差,及其的**。送什么周边文化产品纯属就是扯淡,要么退钱,要么补偿差价。真金白银,别整这些虚的,周边文化产品成本几十块钱,标价好几百,大疆真的是会算账。
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2021-11-23 12#
不一套眼罩加耳塞呗,眼罩可以不看鬼影和偏色,耳塞可以不听御3的不好,心里舒坦多了,哈哈哈!
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-23 13#
我不求别的 只求大疆给我一次加钱换购得机会!但我只加1999 用这个mini2遥控换带屏控!
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 14#
我是渣渣瓜DJI Mavic 311-23 16:05
我不求别的 只求大疆给我一次加钱换购得机会!但我只加1999 用这个mini2遥控换带屏控!
我的诉求就是给首发御3用户优惠购买或者更换带屏遥控
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-23 15#
害…………………………不知道说啥好了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-11-23 16#
翌帆丰顺11-23 15:24
T恤已经有好几件了
那绿帽子呢
fans0584c617  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 17#
御3首发用户对大疆来说就是韭菜,真的是太寒心了
djiuser_8wdWB2i  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 18#
首发入御3,现在我只有一个想法 我是啥比
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 19#
不是都送到你家了吗
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-11-23 20#
翌帆丰顺11-23 16:40
不是都送到你家了吗
都没戴绿帽子的机会呀 一个人多开心 不然还有心思扯M3的皮?
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 21#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine11-23 16:41
都没戴绿帽子的机会呀 一个人多开心 不然还有心思扯M3的皮?
这个机会不给你抢
快拍有外星人  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 22#
的确看到别人的air2s套心动了,可惜也有air2s,不然也能操作一下,现在再买一套来卖太费事了。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-11-23 23#
翌帆丰顺11-23 16:44
这个机会不给你抢
3万哦 私房钱都难得藏 你说一个人多爽
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-11-23 24#
产品经理Tony老师已经顾不上这么多了,剪头的人太多了。
新手飞御3不过份吧  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 25#
买卖自由,买了套装就别求这个那个了,真接受不了退货不就好了,
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-23 26#
不要看不得别人有好处,直接要求把标配的控换成带屏控不就好了,那销量一下就上去了
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-23 27#
请问我解决啥了?脑子又开始臆想了?
沟通和解决问题要有理有据,脑子是好东西,但不是用来瞎胡闹的
有时发泄情绪可以,但是解决问题还是得根据事实据理力争
我也还在等大疆大佬们的见面说明直播会啊,他们答应有的,就是不知道啥时候
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 28#
飞虾佐罗DJI Mavic 311-23 18:57
请问我解决啥了?脑子又开始臆想了?
沟通和解决问题要有理有据,脑子是好东西,但不是用来瞎胡闹的
有时发泄情绪可以,但是解决问题还是得根据事实据理力争
我也还在等大疆大佬们的见面说明直播会啊,他们答应有的,就是不知道啥时候
不想解决问题谁也不会跑这里发帖,还说我是水军 我眼睛瞎,不会看看我认证的产品,我是实实在在的用户好吗!
在你的帖子里那样回复我我都没理你,咱别无理取闹行吗,把问题解决才是硬道理!!!

到此为止别再回复我
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-23 29#
翌帆丰顺11-23 19:18
不想解决问题谁也不会跑这里发帖,还说我是水军 我眼睛瞎,不会看看我认证的产品,我是实实在在的用户好吗!
在你的帖子里那样回复我我都没理你,咱别无理取闹行吗,把问题解决才是硬道理!!!

到此为止别再回复我
因为你的行为确实只能让我那样形容你,没脑子
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 30#
飞虾佐罗DJI Mavic 311-23 19:30
因为你的行为确实只能让我那样形容你,没脑子
骂别人白痴 瞎子 没脑子,是不是这样显得你多聪明,本来是解决问题的弄一肚子气,到此为止别再回复我了,我这种没脑子的人不配你回复!!!
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-23 31#
翌帆丰顺11-23 19:38
骂别人白痴 瞎子 没脑子,是不是这样显得你多聪明,本来是解决问题的弄一肚子气,到此为止别再回复我了,我这种没脑子的人不配你回复!!!
谁让你开始在我帖子莫名奇妙造谣说我收了好处的,这帖子里又造谣说我的问题好像解决了,成年人说话不用负责的?造因得果
你不让我回复很简单啊,你先别扯上我,你往我身上泼脏水还不允许我说明了?
air04  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 32#
翌帆丰顺11-23 19:38
直接举报它吧。那个人收了好处开始喷我们正常用户了
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-23 33#
air04DJI Mavic 311-23 20:30
直接举报它吧。那个人收了好处开始喷我们正常用户了
继续造谣,白痴
除了沉浸在自己世界里意淫,只为自己考量,不管事实,你看有多少御3飞友支持你
做人第一件事先是靠谱,不确定事实乱喷你认为你会有什么结果?
air04  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 34#
飞虾佐罗DJI Mavic 311-23 20:31
继续造谣,白痴
除了沉浸在自己世界里意淫,只为自己考量,不管事实,你看有多少御3飞友支持你
真是狗一样的忠诚和乱咬人
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 35#
飞虾佐罗DJI Mavic 311-23 20:31
继续造谣,白痴
退一步海阔天空,干嘛呢咱是来解决问题的
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 36#
air04DJI Mavic 311-23 20:51
真是狗一样的忠诚和乱咬人
别这么激动,咱们是解决问题的,不是吵架的,都消消气
air04  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-23 37#
翌帆丰顺11-23 20:54
别这么激动,咱们是解决问题的,不是吵架的,都消消气
树欲静而风不止
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-23 38#
air04DJI Mavic 311-23 20:59
树欲静而风不止
搞笑哦,还树欲静,不是你们两个白痴先造谣扯上我的?
凡事讲道理,靠谱点,你拿出证据再喷,不然毫无证据乱造谣就别怪我怼你
御3这次小问题这么多,我敢发帖怼,我还不敢怼你们两个造谣的小人?
这个帖子别引用我内容,要搞自己收集资料去,被你们这种人引用,感觉被粘上屎了,别怪我喷
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 39#
飞虾佐罗DJI Mavic 311-23 21:11
凡事讲道理,靠谱点,你拿出证据再喷,不然毫无证据乱造谣就别怪我怼你
御3这次小问题这么多,我敢发帖怼,我还不敢怼你们两个造谣的小人?
这个帖子别引用我内容,要搞自己收集资料去,被你们这种人引用,感觉被粘上屎了,别怪我喷
说你是feng gou一点都没错,我一而再再而三的忍让还一直骂我,真是见谁咬谁!!!!!
楼主  DJI RS 4认证用户 2021-11-23 40#
飞虾佐罗DJI Mavic 311-23 21:11
劳资编辑了,别再追着我咬了!!!!!!!!
我们单独购买RC PRO的,甚至连个充电头和备用摇杆都不给。而买AIR 2S套装的,全都有。难道我们第一批买了御3和RC PRO的用户要接受这么不公平的对待吗?    我们花了5999买RC PRO,而买AIR 2S套装的相当于三千多块钱买的,况且大部分这个时间段买2S套装的人都是为了把RC PRO拆出来单卖。等于是买AIR 2S的人可以赚两千多,而买御3畅飞加RC PRO的却只能以五百块的低价把标配遥控器卖掉。这是拿我们当傻子吗?
12下一页
已累计飞行8845519米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论