正在上传图片(0/1)

御3偏色是个别问题?

手机看帖 46 1614
如题,御3偏色是全部都有还是个别飞机有问题?有机长的飞机没出现偏色问题的吗?最好以图为证!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vuuEvm5   2022-1-25 3#
你买了不就知道了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 4#
这个个别问题搞得我对M3又没信心了,别买回来画质还不如4P
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 09:38
这个个别问题搞得我对M3又没信心了,别买回来画质还不如4P
4P白天雾霾场景拉去霾一样GG 只要是镜头都有 所以白天飞M2 晚上飞M3 问题解决
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 09:41
4P白天雾霾场景拉去霾一样GG 只要是镜头都有 所以白天飞M2 晚上飞M3 问题解决

4PDNG,拉雾霾+55,对比度+32

考你眼力了,我看不出啥偏色
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 09:41
我都是一机战天下的

要是御3偏色还是这样的话我不如弄个2S+RCPRO好了
反正6000米海拔我也没啥机会去,大风2S也不会被吹走
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 8#
你要不要原片给你拉一下,我全部一百之后还没偏色,就是颗粒感感人

PS的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 09:42
[图片]

4PDNG,拉雾霾+55,对比度+32

考你眼力了,我看不出啥偏色
已经有一点点了 很简单直接都拉满 只要是镜头都有
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 09:45
你要不要原片给你拉一下,我全部一百之后还没偏色,就是颗粒感感人

PS的
而且这玩意每个个体还不一样 4P我因为这问题售后去了3次 换了云台总成才解决 现在我的M3就还好 虽然没去怼雾霾试
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 09:45
已经有一点点了 很简单直接都拉满 只要是镜头都有
偏什么颜色?是蓝色吗?那两边建筑的阴影来的

御3那个局部红色太影响观感了,完全冲掉了画面的美感,4P这种全局偏色扯一下白平衡还有得救

御3这镜头体积比X4S还小还集成了X5S+X3(1/2和1/2.3就当差不多好了)
我看问题一大堆
观望先,水桶机2S也不错
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 09:50
偏什么颜色?是蓝色吗?那两边建筑的阴影来的

御3那个局部红色太影响观感了,完全冲掉了画面的美感,4P这种全局偏色扯一下白平衡还有得救

御3这镜头体积比X4S还小还集成了X5S+X3(1/2和1/2.3就当差不多好了)
我看问题一大堆
观望先,水桶机2S也不错
4P的病是中心四分之一以外都有点偏红 拉白平衡到6000以上就非常明显 至于A2S 续航动力双暴死 不如收台M2
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 13#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 09:47
而且这玩意每个个体还不一样 4P我因为这问题售后去了3次 换了云台总成才解决 现在我的M3就还好 虽然没去怼雾霾试
你那个4P天天淋水肯定得有问题

M3的偏色是大面积的而且是一发售就显现出来
M3看起来就先天有问题,要是M3不出M3S或者SE那还是2S香
毕竟2.5W买个飞机还偏色实在太离谱了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 14#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 09:53
4P的病是中心四分之一以外都有点偏红 拉白平衡到6000以上就非常明显 至于A2S 续航动力双暴死 不如收台M2
你那个不太可能是机器收到货的问题
你看4P裂壳射桨断电一大堆,偏色你还是第一个

至于A2S,续航和4P差不多就够了,动力上和M2差不多下降速度还快一倍
我冲着RCPRO来的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 15#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 09:53
M2的气动先天弱势,我满电飞到23降落一般只有20分钟

4P现在每次都稳23
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 16#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 09:57
你那个不太可能是机器收到货的问题
你看4P裂壳射桨断电一大堆,偏色你还是第一个

至于A2S,续航和4P差不多就够了,动力上和M2差不多下降速度还快一倍
我冲着RCPRO来的
所以说是个体问题 4P讲道理我才淋过一次 售后也给换了 M2是我出去玩一直带着的 景区里穿云穿雾至少不下10次都是水表现一直很稳定
M2好玩太多了 可以调参10上10下是绝对优势 现在还能稳刷boost 甚至还有灰色501 不要太香
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 17#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 09:47
我不想作为“个别”的M3机主
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 18#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:00
所以说是个体问题 4P讲道理我才淋过一次 售后也给换了 M2是我出去玩一直带着的 景区里穿云穿雾至少不下10次都是水表现一直很稳定
M2好玩太多了 可以调参10上10下是绝对优势 现在还能稳刷boost 甚至还有灰色501 不要太香

4P排线裸露的淋一次这么大的雨我看也就差不多了
M2说到底还是RCPRO不支持,另外10上10下电池直接挂给你看
折叠机改速度我怕机臂直接折回去

所以还是不要改任何参调好
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:01
我不想作为“个别”的M3机主
买春天秋天出厂的 不过M3确实好玩 不谈价格的话
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 20#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:00
4P买到偏色机的概率太小了,估计后来用固件全面修复了

M3这个连固件都修复不彻底说明问题很严重
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 21#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:04
[图片]
4P排线裸露的淋一次这么大的雨我看也就差不多了
M2说到底还是RCPRO不支持,另外10上10下电池直接挂给你看
折叠机改速度我怕机臂直接折回去

所以还是不要改任何参调好
我M2一直10下9上 电池第二年的夏天轻微鼓包全换 到现在完好 现在有M3出去玩还是要两台一起 10下太重要了
更夭寿的是居然有颗新电池充满电首发带上1000海拔自己就鼓了 离谱
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 22#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:05
我也知道好玩啊。。。。。。。。。。价格买RCPRO畅飞也无所谓

光是市区随便10KM还可以晃悠几圈就无敌,全向避障和60fps可有可无,动力也可以直接和4P刚确实厉害
但一想到偏色就烦了

昨天晚上拉锯4P逆风出去在4KM那被淋了,我这还没雨,之后开ATTI全程100回来,收好东西后雨就跟过来了,4P最后的优势
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 23#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:07
我M2一直10下9上 电池第二年的夏天轻微鼓包全换 到现在完好 现在有M3出去玩还是要两台一起 10下太重要了
更夭寿的是居然有颗新电池充满电首发带上1000海拔自己就鼓了 离谱
飞了那么久的M2电池一直是弱项,然后收纳包也够简陋的
两台一起。。。。。。。。10下有什么用吗,6也就够了吧

我还是乖乖用官方无改参调吧
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:10
我也知道好玩啊。。。。。。。。。。价格买RCPRO畅飞也无所谓

光是市区随便10KM还可以晃悠几圈就无敌,全向避障和60fps可有可无,动力也可以直接和4P刚确实厉害
但一想到偏色就烦了

昨天晚上拉锯4P逆风出去在4KM那被淋了,我这还没雨,之后开ATTI全程100回来,收好东西后雨就跟过来了,4P最后的优势
早买早享受 瑕疵多但是确实好玩 个人觉得瑕不掩瑜 说白了谁没事天天去怼雾霾 拍云海呢 反正都不止一台机
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 25#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:05
做不到了,换机的时候刚好夏天

A2S至少不会像M3那样让人操心
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 26#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:12
飞了那么久的M2电池一直是弱项,然后收纳包也够简陋的
两台一起。。。。。。。。10下有什么用吗,6也就够了吧

我还是乖乖用官方无改参调吧
10下相比3 4下有用多了 拍完可以更快收摊 而且不到2000的转速几乎没声音 偷偷摸摸收了机器就跑 对于501那更重要了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 27#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:14
早买早享受 瑕疵多但是确实好玩 个人觉得瑕不掩瑜 说白了谁没事天天去怼雾霾 拍云海呢 反正都不止一台机
御2和4P都没啥要命的问题御3却有这可忍不了,两台机我肯定带不出去的

还是要台全能的得了,反正飞的乐趣不在机器上

那些天天追固件以玩飞机新功能为乐的我看追完玩完后都会对飞飞机热度全无
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:15
做不到了,换机的时候刚好夏天

A2S至少不会像M3那样让人操心
无脑预测年后就会偷偷摸摸改进 有问题的就会社区建议返厂 跟当初M2电池一样 M2本身3年时间里也经历过不下5个版本的主板 3种遥控器 疆味习惯了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 29#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:17
10下相比3 4下有用多了 拍完可以更快收摊 而且不到2000的转速几乎没声音 偷偷摸摸收了机器就跑 对于501那更重要了
501有啥重要的用9上全速靠惯性冲上去?

偷偷摸摸收机真的只有御做得到,4P2这声音炸街,在江边飞200米外的行人都转头看我·
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 30#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:20
无脑预测年后就会偷偷摸摸改进 有问题的就会社区建议返厂 跟当初M2电池一样 M2本身3年时间里也经历过不下5个版本的主板 3种遥控器 疆味习惯了
这硬件问题改的不彻底吧,M2本来用着就没啥问题的,他怎么改主板都问题不大

M3完全不同,A2S真香
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 31#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:14
雾霾几乎是日常了。。。。。不拍也不行
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 32#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:23
这硬件问题改的不彻底吧,M2本来用着就没啥问题的,他怎么改主板都问题不大

M3完全不同,A2S真香
M2没抢发 当时首发的时候云台都是有瑕疵的 好像是紧急返修了 然后第一批卖完之后不是涨价了就
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 33#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:17
偷偷改参数飞行记录还能要吗,飞完之后全得删掉吧
不然dji'反手一个举报
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 34#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:26
M2没抢发 当时首发的时候云台都是有瑕疵的 好像是紧急返修了 然后第一批卖完之后不是涨价了就
这个记得,好像是哈苏那云台用胶水黏一掰就下来了

M3性质不一样了,这个问题从草图设计开始就有了吧
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:26
偷偷改参数飞行记录还能要吗,飞完之后全得删掉吧
不然dji'反手一个举报
当然能 10下又不违法举报啥 501也不违法(按道理无空域授权起飞即黑飞违法) 友商高能到800 低还只有120的 而且2021那个年度报告 就算是正常原厂的机器偶尔也能突破500高 我最高看到了503 但是报告也只提500 都是灰色
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:28
这个记得,好像是哈苏那云台用胶水黏一掰就下来了

M3性质不一样了,这个问题从草图设计开始就有了吧
镜片问题 就看大疆有没有售后觉悟了 毕竟电池是外包的大疆一分钱不亏 相机组就说不定了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 37#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:34
镜片问题 就看大疆有没有售后觉悟了 毕竟电池是外包的大疆一分钱不亏 相机组就说不定了
毕竟就是有问题了这代御有点让人失望
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 38#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:30
当然能 10下又不违法举报啥 501也不违法(按道理无空域授权起飞即黑飞违法) 友商高能到800 低还只有120的 而且2021那个年度报告 就算是正常原厂的机器偶尔也能突破500高 我最高看到了503 但是报告也只提500 都是灰色
搞得我也想弄个配置文件开fcc
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 39#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-25 10:34
FLY系列现在是一台机都开不了fcc了吗
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 40#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:37
搞得我也想弄个配置文件开fcc
4PV2确实得整一个 M2fcc也就够了 也能刚好将将满足市区10公里
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-25 41#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 10:38
FLY系列现在是一台机都开不了fcc了吗
M3都能FCC 贼拉强 14公里3到4格
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论