正在上传图片(0/1)

带屏控花屏了

手机看帖 46 1414
我发现我逃不过所有的问题,第一次用iphone飞卡屏、为此新买个安卓手机飞结果飞行中黑屏,然后买了个带屏控就发现两侧偏色,今天飞一下发现直接花屏,是不是我这个全中招啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-24 3#
一共没有飞几次,每次都有问题
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-24 4#
炫起来了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-24 5#
是啊,像是镜头贴了幻彩一样
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-24 6#
我也遇到了花屏,跟微信客服反应一致没有得到正面的回应
石榴姐  超级版主 2022-2-24 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。请问当前飞行器和遥控器固件版本是否均为最新版本呢?退出图传界面后或者原片中是否存在该异常呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
栗子树下007   2022-2-24 8#
你的带屏遥控器的固件版本是多少的,有联系客服吗
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-24 9#
你这也太惨了,要 给个说法
这颜色很诡异~~~
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-24 11#
石榴姐超级版主2-24 18:31
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。请问当前飞行器和遥控器固件版本是否均为最新版本呢?退出图传界面后或者原片中是否存在该异常呢?
全部是最新固件,你们的客服给到的答复是因为干扰,我有点奇怪,如果是干扰的话为什么重启后再起飞就没有了。等晚点在其他地方再试试
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-24 12#
栗子树下0072-24 18:41
你的带屏遥控器的固件版本是多少的,有联系客服吗
全部最新固件,我觉得买到了真正的测试版了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-24 13#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine2-24 18:47
你这也太惨了,要 给个说法
没有说法,只是一直拖延,最早的黑屏、卡屏让我上传了log,后面就没有消息了。至于两侧偏色给到的答复是我们机器就这样,现在没有办法改变,只能这样用。意思是不退不换,爱用就用,不爱用就放着自己当摆设。今天的客服给到的答复是这是干扰,正常情况,我就纳闷了,我起飞发现问题,落地重启后就没有了,难道干扰被我吓跑了?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-24 14#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-24 19:48
没有说法,只是一直拖延,最早的黑屏、卡屏让我上传了log,后面就没有消息了。至于两侧偏色给到的答复是我们机器就这样,现在没有办法改变,只能这样用。意思是不退不换,爱用就用,不爱用就放着自己当摆设。今天的客服给到的答复是这是干扰,正常情况,我就纳闷了,我起飞发现问题,落地重启后就没有了,难道干扰被我吓跑了?
我除了没遇到你这RGB炫彩版花屏和没有无聊去拉100%去朦胧之外的都遇到了 还有C版之前专属大U盘 现在专属的鸡肋真U盘模式 乐在其中~
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-24 15#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-24 19:51
我除了没遇到你这RGB炫彩版花屏和没有无聊去拉100%去朦胧之外的都遇到了 还有C版之前专属大U盘 现在专属的鸡肋真U盘模式 乐在其中~
只是付费公测有点惨,大疆发布后第一时间支持并买了,结果是用拖延的战术对待支持者,第一次飞就出现问题,想换机被客服说再试试,固件会更新的。结果过了15天后翻脸就说过了换机时间了,现在是问题一个接一个。。。。。。,到现在3块电池加起来10次都没到。吓得都不敢飞了,飞个两三次就出现个新问题。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-24 16#
Mr野雷DJI Mavic 32-24 18:27
我也遇到了花屏,跟微信客服反应一致没有得到正面的回应
我现在发现他们会使用拖延战术,绝对的优秀
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-24 17#
虽然我是御3用户,我不建议现在买御3
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-24 18#
六扇门DJI Mavic 32-24 20:13
虽然我是御3用户,我不建议现在买御3
我是首发买了,哎!想支持国货,发现被他耍了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-24 19#
这个颜色很“大师”
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-24 20#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-24 19:48
炫彩显示器,官方赶快更新个
djiuser_vvBA0CX   2022-2-25 21#
真是问题多啊,搞的人心情糟透了
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-25 22#
摄影坤DJI Mini 22-24 21:09
这个颜色很“大师”
这个评论很幽默
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 23#
摄影坤DJI Mini 22-24 21:09
这个颜色很“大师”
大师版都没有这个颜色
兰心  超级版主 2022-2-25 24#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-24 19:45
全部是最新固件,你们的客服给到的答复是因为干扰,我有点奇怪,如果是干扰的话为什么重启后再起飞就没有了。等晚点在其他地方再试试
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供下列数据,兰心好进一步定位分析:
1、遥控器SN;
2、遥控器固件版本号;
3、APP log。路径:Internal Storage/android/data/dji.go.v5/files/LOG;
4、遥控器log。方法如下:
4.1、打开DJI Fly,依次点击:我的-更多飞行数据-点击右上角-选择机型-选择DJI RC Pro;
4.2、点击要上传的Log,等待上传完成后即可结束。再提供遥控器上登录的DJI 大疆账号。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-25 25#
寄回去检测换新
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 26#
Tizi-kolDJI Mavic 32-25 09:44
寄回去检测换新
问过了客服了,现在不给换全新的了,怕换的是更差的
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 27#
兰心超级版主2-25 09:39
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供下列数据,兰心好进一步定位分析:
1、遥控器SN;
2、遥控器固件版本号;
3、APP log。路径:Internal Storage/android/data/dji.go.v5/files/LOG;
4、遥控器log。方法如下:
4.1、打开DJI Fly,依次点击:我的-更多飞行数据-点击右上角-选择机型-选择DJI RC Pro;
4.2、点击要上传的Log,等待上传完成后即可结束。再提供遥控器上登录的DJI 大疆账号。
[图片]
感谢兰心的回复,主要是对你们的技术分析有点失望,之前反应的问题也上传了log文件,结果等到现在也没有给到正面答复,你们的高级技术给到的答复是暂时没有分析到问题,让我再给时间,然后就没有后序了。所以现在这个问题发现后降落重启就好了,只有出现过一次。之前问客服,客服说现在也没有办法换新机了,因为已经过了时间了。所以能飞就飞,不能飞就重新再飞吧,怕你们换给我维修过的飞机比现在的更差。
兰心  超级版主 2022-2-25 28#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-25 09:57
感谢兰心的回复,主要是对你们的技术分析有点失望,之前反应的问题也上传了log文件,结果等到现在也没有给到正面答复,你们的高级技术给到的答复是暂时没有分析到问题,让我再给时间,然后就没有后序了。所以现在这个问题发现后降落重启就好了,只有出现过一次。之前问客服,客服说现在也没有办法换新机了,因为已经过了时间了。所以能飞就飞,不能飞就重新再飞吧,怕你们换给我维修过的飞机比现在的更差。
楼主您好,真的很抱歉,我们对您反馈的问题非常重视,目前的确是需要劳烦您提供相关数据,工程师才好进一步定位分析。您可以把数据给到兰心,兰心这边会持续跟进处理的。期待您的理解与支持。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 29#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 30#
兰心超级版主2-25 10:39
楼主您好,真的很抱歉,我们对您反馈的问题非常重视,目前的确是需要劳烦您提供相关数据,工程师才好进一步定位分析。您可以把数据给到兰心,兰心这边会持续跟进处理的。期待您的理解与支持。
兰心,已上传,发现文章要审核
兰心  超级版主 2022-2-25 31#
小小飞 行 员DJI Mavic 32-25 11:36
兰心,已上传,发现文章要审核
楼主您好,感谢您的支持,已收到您的回复,兰心已转达给到工程师分析。还有,您提供遥控器的固件版本不正确,劳烦再核实一下,相关路径:dji fly-图传界面-系统设置-关于-遥控器固件。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-25 32#
好看啊
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 33#
兰心超级版主2-25 12:22
楼主您好,感谢您的支持,已收到您的回复,兰心已转达给到工程师分析。还有,您提供遥控器的固件版本不正确,劳烦再核实一下,相关路径:dji fly-图传界面-系统设置-关于-遥控器固件。
嗯,是03.01.0500
兰心  超级版主 2022-2-25 34#
好的呢,谢谢您,后续出结果,兰心第一时间同步给你,烦请耐心等待一下。
hyfvip   2022-2-25 35#
你辐射大
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 36#
兰心超级版主2-25 14:21
好的呢,谢谢您,后续出结果,兰心第一时间同步给你,烦请耐心等待一下。
好的,谢谢
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-2-25 37#
hyfvip2-25 14:56
你辐射大
我是霹雳贝贝
ManKiu  DJI Air 3认证用户 2022-2-26 38#
看來我不入手是明智的选择
楼主你剛開始(购入15天内)的品質问题退貨要求还有記录吗?
有就可以要DJI退貨

我之前有几次类似的經历
兰心  超级版主 2022-2-28 39#
楼主您好,打扰一下,关于本次出现异常的问题,请问有印象具体时间是几号几点吗?烦请回忆一下,然后告知一下兰心,谢谢。
兰心  超级版主 2022-3-1 40#
楼主您好,希望可以得到您的回复哦。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-8 41#
兰心超级版主3-1 12:19
楼主您好,希望可以得到您的回复哦。
兰心,请问工程师有没有分析过,这个问题有答复了吗?谢谢
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论