正在上传图片(0/1)

御三目前发现的问题,希望固件可以解决

手机看帖 45 3553
1:首先就是,夜间首次开机,没有刷新返航点之前屏幕会出现紫色,刷新完返航点图传立刻恢复,平时拍摄没有问题,应该不是摄像头的问题。
2:白平衡问题,飞机夜间飞行远景竟然呈现蓝色,飞进了颜色就恢复到原色,客服解释说是因为白平衡调自动挡的缘故
3:云台校准都出现抖动的现象,平时使用云台正常,没有任何报错,俯仰也正常使用
以上的问题除了2以外,平时飞行、拍摄、使用,都是正常的,所以应该不是硬件问题,希望新固件快点来,不希望有啥提升,最起码能解决这些BUG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-22 3#
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-22 4#
希望有相同问题的飞友,能聚集一起,一起反应
djiuser_7PbvkMT  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 5#
同为rc屏控,确实晚上起飞前会发紫,但没注意什么时候消失,我一直以为是前机臂灯照的
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-10-23 6#
姿态模式DJI Mavic 310-22 23:55
希望有相同问题的飞友,能聚集一起,一起反应
大疆處理方法

還是換新給你

安撫你受傷的心
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-10-23 7#
这紫色紫的好严重啊,云台抖动估计是云台太沉了,稳定性肯定不如轻的云台
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-10-23 8#
大疆对御3这回真的是没根了 半年了 别说大更新了 小更新都没有。
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-10-23 9#
我比你这严重多了一会紫色一会蓝色一会有紫色 一会才正常。大疆牛!!!!为大疆点赞
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2022-10-23 10#
所谓的BUG是大家都普遍存在的才是,个别现象不是。建议楼主返厂检测一下。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 11#
色温你用自动档属于正常现象
豪爵骑士  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-10-23 12#
我常常夜间起飞,没这问题啊
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 13#
御3忠实用户DJI Mavic 310-23 08:16
我比你这严重多了一会紫色一会蓝色一会有紫色 一会才正常。大疆牛!!!!为大疆点赞[图片]
反馈过么?身边好几位飞友出现这种情况了,不光是rc  你试试rc  n1一样有有紫色,只是没有rc明显
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 14#
豪爵骑士10-23 10:50
你在光线暗的地方开机,没有刷新返航点之前会出现,刷新了返航点就没有紫色了,有的飞友飞行的地方干扰小,开机直接刷新返航点
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 15#
newjiaxinAir 2s10-23 08:19
所谓的BUG是大家都普遍存在的才是,个别现象不是。建议楼主返厂检测一下。
你在光线暗的地方开机,没有刷新返航点之前会出现,刷新了返航点就没有紫色了,有的飞友飞行的地方干扰小,开机直接刷新返航点
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 16#
豪爵骑士10-23 10:50
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 17#
djiuser_7PbvkMTDJI Mavic 310-23 07:31
同为rc屏控,确实晚上起飞前会发紫,但没注意什么时候消失,我一直以为是前机臂灯照的
你好好观察一下,在光线差的地方起飞,会出现紫色,刷新返航点以后就消失了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 18#
Bluesky1984DJI Mavic 310-23 08:21
那也是优化不好  之前用2s就没写情况
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 19#
那也是优化不好  之前用2s就没写情况
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 20#
Bluesky1984DJI Mavic 310-23 08:21
那也是优化不好  之前用2s就没这个情况
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 21#
摄影坤DJI Mini 210-23 08:08
这紫色紫的好严重啊,云台抖动估计是云台太沉了,稳定性肯定不如轻的云台
云台抖是校准云台时候才会出现,云台歪斜正常飞时候只是轻微的情况,校准云台以后还能好点
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 22#
广大的御三用户,听我的,在夜晚光线很暗的地方开启无人机,在没有刷新返航点之前,屏幕一定是紫色的,刷新完返航点颜色立刻恢复,目前我手上的遥控器是rc-n1和rc都会出现紫色,所以跟遥控器无关,还有就是御三用一段时间以后,校准一下云台,仔细盯着看,云台校准的过程,尤其是第一下,会有明显的抖动,这两个情况不值一个两个飞友反应了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 23#
广大的御三用户,听我的,在夜晚光线很暗的地方开启无人机,在没有刷新返航点之前,屏幕一定是紫色的,刷新完返航点颜色立刻恢复,目前我手上的遥控器是rc-n1和rc都会出现紫色,所以跟遥控器无关,还有就是御三用一段时间以后,校准一下云台,仔细盯着看,云台校准的过程,尤其是第一下,会有明显的抖动,这两个情况不值一个两个飞友反应了
duze66  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 24#
姿态模式DJI Mavic 310-23 12:30
我的没有呢
董翀  X5S认证用户 2022-10-23 25#
御3的问题可不止这些
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 26#
董翀DJI Mavic 310-23 19:05
御3的问题可不止这些
对,但是我感觉我陈述的这几个问题比较膈应人,至于飞机不跑直线,图传画面会歪,快传只能一个一个传,传多了app就崩,这些问题都反馈多久了,没辙,没辙,在说长焦圆形用户,虽然夜间画质都不行,但是椭圆形拍些车流,灯光密集的区域也是可以用的
djiuser_xuuyBvm  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 27#
持续关注楼主后续进展
djiuser_7PbvkMT  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-23 28#
姿态模式DJI Mavic 310-23 21:04
对,但是我感觉我陈述的这几个问题比较膈应人,至于飞机不跑直线,图传画面会歪,快传只能一个一个传,传多了app就崩,这些问题都反馈多久了,没辙,没辙,在说长焦圆形用户,虽然夜间画质都不行,但是椭圆形拍些车流,灯光密集的区域也是可以用的
我就是圆的,晚上根本没法看
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-10-24 29#
那是好事啊,提醒慢点飞
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-24 30#
还有色彩溢出,全景拼接、定点环绕大把问题未解决呢,等下一代
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-24 31#
饼干DJI Mavic 310-24 09:45
还有色彩溢出,全景拼接、定点环绕大把问题未解决呢,等下一代
我们不能把希望寄托在下一代,这一代都整不明白,下一代也好不了
风雨共朝阳   2022-10-24 32#
姿态模式DJI Mavic 310-23 11:40
刷新后也有点紫
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-10-24 33#
姿态模式DJI Mavic 310-24 11:25
我们不能把希望寄托在下一代,这一代都整不明白,下一代也好不了
但你要明白,有些问题不是固件就能解决的,硬件才是决定一切,固件只是对硬件能力的支持与完善!御3的确能劝退很多人
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-24 34#
刷新完就好了,这个问题大疆想解决一个固件就能解决
朱星缘  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-10-25 35#
你这么一说我到也感觉不一样. 侧飞速度快 云台会抖,以前正常,速度不是特别快,稍微有点速度 就抖,以前是没有问题, 升级固件最新
会飞的老皮-来自台湾  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-25 36#
御3早已成為孤兒~~~~
AirEngine  Osmo Action 4认证用户 2022-10-25 37#
看来带屏控真是一大堆问题
豪爵骑士  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-10-25 38#
姿态模式DJI Mavic 310-23 11:40
我起飞的地方常常光线也很暗,有一次是在远离路灯的河滩上、干扰也很大、有人提示不能飞了,都没这情况
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-25 39#
豪爵骑士10-25 10:20
我起飞的地方常常光线也很暗,有一次是在远离路灯的河滩上、干扰也很大、有人提示不能飞了,都没这情况
那你就没问题
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-25 40#
向我开炮DJI OM 510-25 08:56
看来带屏控真是一大堆问题
跟遥控器没关系
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-25 41#
豪爵骑士10-25 10:20
还有就是你自己没问题,不代表别人没问题,既然你是幸运的,不代表别人都幸运,既然有一部分人的机器有问题,那固件还是不完善,也许因为你的没问题,大疆看到就不会重视这个事
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论