正在上传图片(0/1)

提一些关于Pocket3固件建议

手机看帖 6 132
1.人脸优先曝光
2.呼吸效应补偿
3.对焦设置(对焦速度 对焦灵敏度)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2-20 19:31 2#
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-20 19:42 3#
夏清超级版主2-20 19:31
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
希望后续固件可以继续完善 越来越好
夏清  超级版主 2-20 20:54 4#
djiuser_AXbL4M92-20 19:42
希望后续固件可以继续完善 越来越好
非常感谢您从用户的角度提供的耐心反馈和宝贵建议,这正是我们所需要的。后续在使用设备过程中如有疑惑,欢迎随时联系我们沟通哦。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-21 13:57 5#
夏清超级版主2-20 20:54
非常感谢您从用户的角度提供的耐心反馈和宝贵建议,这正是我们所需要的。后续在使用设备过程中如有疑惑,欢迎随时联系我们沟通哦。
还有一点功能上的建议 在自动曝光模式下 快门速度是否可以设置为拍摄帧率的180°快门开角 提高ISO以保动态模糊 比如 我现在拍摄50帧的素材 通过APP上显示 曝光参数 快门速度是1/50秒快门 ISO200 为了保证动态模糊舒服 可否把默认的曝光参数改动为 1/100快门速度 ISO400 这样视觉观感舒适
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-21 15:29 6#
夏清超级版主2-20 20:54
还有 希望在后续固件中加入充电提示音 因为充电时候 为了保护云台 基本都会放在保护壳里进行充电 此时屏幕是被保护壳遮盖住的 没有提示音也没有指示灯 放在保护壳里不知道充电状态
夏清  超级版主 2-21 16:19 7#
菜狗一只Osmo Pocket 32-21 15:29
还有 希望在后续固件中加入充电提示音 因为充电时候 为了保护云台 基本都会放在保护壳里进行充电 此时屏幕是被保护壳遮盖住的 没有提示音也没有指示灯 放在保护壳里不知道充电状态
明白您的意思,夏清已记录下来,后续您在使用上有其它的疑问,您也可以随时联系我们,非常感谢您的理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论