正在上传图片(0/1)

Pocket3在Hlg与Dlog-m 下不支持人脸优先曝光

手机看帖 6 234
给专业用户用的,所以他们可以手动曝光……??认真的?
现在拍个hlg很普通啊…而且测光怎么成“额外的自动算法”了?
况且,pocket3的应用场景,还有它的操控…手动曝光真的认真的么…?

就当许愿吧:
1,Hlg与Dlog-m录制时一样支持面部优先测光
2,Hlg与Dlog-m录制时机内还原监看
3,在自动曝光auto与手动曝光m之间,加入s档快门优先曝光
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2-22 18:01 2#
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,这边已记录下来,后续您在使用上有其它的疑问,您也可以随时联系我们,我们会继续为您跟进,非常感谢您的理解。
楼主   2-23 10:29 3#
夏清超级版主2-22 18:01
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,这边已记录下来,后续您在使用上有其它的疑问,您也可以随时联系我们,我们会继续为您跟进,非常感谢您的理解。
行吧…但是一边这么说一边把帖子沉了有点难看
夏清  超级版主 2-23 16:12 4#
djiuser_9uWu07Z2-23 10:29
行吧…但是一边这么说一边把帖子沉了有点难看
您好,相关主题帖在【手持摄影】板块是可以正常浏览,关于您描述的帖子被下沉,劳烦详细描述一下具体过程。
楼主   2-24 08:39 5#
夏清超级版主2-23 16:12
您好,相关主题帖在【手持摄影】板块是可以正常浏览,关于您描述的帖子被下沉,劳烦详细描述一下具体过程。
[图片]
我又卡bug了么?按发帖顺序排,比我早比我晚的帖子中间没有我
夏清  超级版主 2-25 15:59 6#
djiuser_9uWu07Z2-24 08:39
我又卡bug了么?按发帖顺序排,比我早比我晚的帖子中间没有我[图片]
您好,这边先进一步核实,后续有结果会第一时间回复您,感谢您的理解。
夏清  超级版主 2-26 17:01 7#
djiuser_9uWu07Z2-24 08:39
我又卡bug了么?按发帖顺序排,比我早比我晚的帖子中间没有我[图片]
您好,抱歉让您久等了,这边已定位到问题,后续会进行优化和改善,当前建议您进入对应的板块后,切换到“全部”这个标签,再按照时间排序,就能查询到您发布的帖子内容了,期待您的理解。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论