正在上传图片(0/1)

麻烦问下,pocket3有防止频闪功能么?

手机看帖 5 162
录制视频发现比较严重的频闪问题,请问不通过后期的情况下,有什么方法可以解决么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2-24 16:38 2#
频闪是你不知道曝光三要素,百度系统学习一下相机基础知识就不会有频闪的说法了
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2-24 17:56 3#
天界悟空Mavic 3 Pro 大师套装2-24 16:38
频闪是你不知道曝光三要素,百度系统学习一下相机基础知识就不会有频闪的说法了
我都能说出来后期去频闪,你觉得我不知道频闪怎么来的么。。。。。我问问有没有自动设置,算我没问清楚。

在旅游的时候拍一些户外进入室内的场景,经常没注意是不是会出现频闪,尤其是白天,室内的灯光不是很明显,等看素材才发现。
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2-24 18:56 4#
rick.zDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2-24 17:56
我都能说出来后期去频闪,你觉得我不知道频闪怎么来的么。。。。。我问问有没有自动设置,算我没问清楚。

在旅游的时候拍一些户外进入室内的场景,经常没注意是不是会出现频闪,尤其是白天,室内的灯光不是很明显,等看素材才发现。
首先 你从参数上看看能不能解决,如果无法解决,就用PR插件解决频闪,连接APP就晓得有没有频闪了,自己都知道方法,难道你的P3是别人的
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2-24 18:58 5#
看看B站UP主分享的视频,https://www.bilibili.com/video/B ... 00dc59015f4314aca30  
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论