正在上传图片(0/1)

马上要更新航点拍摄了,御3才有的功能

手机看帖 17 1313
如果会用,比那个什么环绕点 大师镜头好多了,这个之前只有第三方app才会开发的软件,但是那个收费好几百
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-2-24 来自 11#
大家好,很抱歉给大家带来困扰。经核实,该固件升级内容为网友PS,并非官方发布,兰心在这里恳请大家不信谣,不传谣,随时关注官网固件更新,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2023-2-24 3#
功能介绍
在航点飞行模式下,飞行器可根据规划的航线任务,
自主完成预设的飞行轨迹和拍摄动作,
实现如希区柯克、甩尾、日转夜等复杂航线飞行。
楼主   2023-2-24 4#

总感觉mini3pro活在御三的影子里!

御三更新,mini3pro也跟着更新
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-2-24 5#
不是影子,是向下兼容
朱星缘  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-2-24 6#
因为大部分环境无法撼动御3,所以开放功能有好处
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-24 7#
哈哈,这次的升级可以说是好事情呀,大家一起升级
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-24 8#
这次的更新很不错的,可以抓紧升级体验了,很不错
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-24 9#
大疆这次太给力了!赞!
毕竟都是第三代机型,有消息说m3p第二季度会支持SDK我感觉不太可能,毕竟御三都没有(行业版除外),背刺老大哥可不好
khk1231  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-24 12#
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-24 13#
这是假的,官方会出手,其他的信息不要轻易相信。
兰心超级版主2-24 10:59
大家好,很抱歉给大家带来困扰。经核实,该固件升级内容为网友PS,并非官方发布,兰心在这里恳请大家不信谣,不传谣,随时关注官网固件更新,谢谢。
那就落实下 给我们做一个航点 哈哈
兰心  超级版主 2023-2-24 16#
毛豆烧仔鸡Osmo Action 3 标准套装2-24 13:22
那就落实下 给我们做一个航点 哈哈
明白您的意思,兰心已转到给到工程师知悉,工程师会进一步评估的。
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-24 17#
该有的自然会有,没有就没有发展mavic 3也还好用
航点拍摄是啥?
djiuser_J9y3c97   2023-2-25 19#
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-24 09:43
毕竟都是第三代机型,有消息说m3p第二季度会支持SDK我感觉不太可能,毕竟御三都没有(行业版除外),背刺老大哥可不好
mini3是被抛弃了吗,可以啥功能都不要,只要来个定速巡航就好玩很多了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论