正在上传图片(0/1)

难道,就不可能吗?

手机看帖 33 659
近日,论坛内流传m3p新增御三的夜景模式,航点飞行等功能,后被版主证实为网友P图。但是,这些功能真的就不可能实现吗?先来说说航点飞行,这并不是什么新奇的东西,在众多御三用户的千呼万唤下终于更新,但反观其它无人机品牌,某些品牌机型早已支持航点飞行类功能。但是就连御三这样的飞机,在发售约一年后才上线,可能前期开发花了一些时间,如果应用于其它机型可能会快些。虽说m3p是第三代机型,但毕竟是mini系列,因此m3p拥有的可能性确实不大。其次为夜景模式,m3p作为目前第三代机型中感光器尺寸仅次于御三的飞机,虽然并不是很大,但添加夜景模式个人认为还是可以的。最后是优化飞行限高策略,也就是支持部分风景区一千米限高,这个我认为是绝对不可能的,因为m3p没有ADS-B,大疆是不会在这一方面忽视安全问题的。
以上仅为个人观点,欢迎评论区文明讨论,不喜勿喷。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hDZ7sT4   2023-2-24 3#
它哥air系列都还没有,什么时候轮到它。
要升级航点和夜景,肯定先上air2s
djiuser_hDZ7sT4   2023-2-24 4#
有什么可能带ADS-B的air2s不升级,反倒是不带ADS-B先的m3p先升级?
醉了。
看到有人反驳我,我都懒得理他。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-24 5#
djiuser_hDZ7sT42-24 17:28
二代机型硬件明显落后
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-24 6#
djiuser_hDZ7sT42-24 17:32
有什么可能带ADS-B的air2s不升级,反倒是不带ADS-B先的m3p先升级?
醉了。
看到有人反驳我,我都懒得理他。
就是说啊,所以1000米m3p没希望
djiuser_hDZ7sT4   2023-2-24 7#
不关硬件的事,航点在御二这老古董就有了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-24 8#
djiuser_hDZ7sT42-24 18:25
不关硬件的事,航点在御二这老古董就有了。
那么以后会支持air3和2s吧
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-2-24 9#
“m3p作为目前第三代机型中感光器尺寸仅次于御三的飞机“?似乎差两个等级。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-2-24 10#
这个不单纯是技术问题,是销售策略,御3是旗舰机,当然好的会给它,必经人家身价高嘛,如果同样玩法都给了底下机型,高端机型销售量肯定减少,如果增加功能可以扩大销量,厂家一定会给的。想玩航点的耐心等等,再有一段时间第三方软件就可以用了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-24 11#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机2-24 18:59
“m3p作为目前第三代机型中感光器尺寸仅次于御三的飞机“?似乎差两个等级。
没看出来有啥不对啊?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-24 12#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机2-24 19:10
这个不单纯是技术问题,是销售策略,御3是旗舰机,当然好的会给它,必经人家身价高嘛,如果同样玩法都给了底下机型,高端机型销售量肯定减少,如果增加功能可以扩大销量,厂家一定会给的。想玩航点的耐心等等,再有一段时间第三方软件就可以用了。
对啊,m3p估计没戏
支持,建议再加个航点飞行
@四美
@兰心
2S是2代机器,得到AIR3才有可能
个人认为航点没有,夜景没有,可以理解,但是不能理解为什么没有全局定速巡航
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-2-24 18#
mini3是1/1.3,御3是4/3 ,中间是不是还有个1
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-2-24 19#
有戏,很快第三方就出来了。mini2早就可以玩了。
djiuser_9Mr3kEO   2023-2-24 20#
航点第三方都能做出来,大疆mini2一年前早就有了,不是硬件问题,是给不给的问题。
没啥好名   2023-2-24 21#
就是挤牙膏,
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-2-25 22#
一分价钱一分货,一分价钱一分服务。
djiuser_hDZ7sT4   2023-2-25 23#
零维空间DJI Mini 32-24 20:06
个人认为航点没有,夜景没有,可以理解,但是不能理解为什么没有全局定速巡航
航点倒是无所谓,因为有轨迹延时可以代替,就是费点电而已。
定速巡航就很重要了,这个才是真正解放双手或者腾出双手做其他动作的好东西。
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-25 24#
还有2s啊
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-25 25#
m3p估计没戏
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-25 26#
ADS b mavic 3也没有啊,笑死你又不是工程师在这说什么,mavic3都没有吧,hhh
兰心  超级版主 2023-2-25 27#
兰心已转达给到工程师知悉,工程师正在进一步评估中,烦请后续留意官网更新。
兰心超级版主2-25 10:59
兰心已转达给到工程师知悉,工程师正在进一步评估中,烦请后续留意官网更新。
望尽快支持
兰心  超级版主 2023-2-25 29#
理解您的心情
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-25 30#
几几年的设备,你自己心里没点数吗?,Ad sb mavic 3也没有啊,搞得自己跟大家的工程师一样,大疆公司你开的呀?自己什么人,心里没点逼数吗?在这里狗叫什么?很懒得理他,笑死,天天来这里逼逼赖赖
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-25 31#
笑死,社区一个认证设备都没有,你知道个屁呀,你大疆研发部的,搞着自己很牛逼一样,air 2 s都几年了,都要被淘汰了,大哥,大疆air 3不要卖了,是吧?又来重复研发你的air  2s了,是吧?
djiuser_hDZ7sT4   2023-2-25 32#
欢迎评论区文明讨论,不喜勿喷。
跟楼下一只疯.狗吵,没必要。
兰心超级版主2-25 12:09
理解您的心情
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-25 34#
djiuser_hDZ7sT42-25 13:10
欢迎评论区文明讨论,不喜勿喷。
跟楼下一只疯.狗吵,没必要。
就是,看着就恶心
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-27 35#
这些功能应该是可以加进去的,但是也要给后面的4代5代机留点东西吧
已累计飞行434878米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论