正在上传图片(0/1)

mini3 Pro电池存放

手机看帖 12 2021
mini3 Pro电池长期不使用,是把电池放在双向充电管家保存,还是单独存放比较好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-2-25 3#
楼主您好,建议电池单独存放哦,mini3 Pro支持自放电功能。
电池存储自放电保护:充满电后放置1天,自动放电至约96%电量。累计放置并在无任何操作9天后,电池将放电至约60%电量(期间可能会有轻微发热,属正常现象)以保护电池。
另外电池保养如下:
保存电池时,请确保约 60%以上剩余电量,同时建议每隔三个月左右进行一次充放电以优化电池的性能。
如果电池存放时电量低于 60%,建议充电到 60%再进行保存;
如果电池存放时电量高于 70%,电池电量将会在第9天开始自动放电至 60%左右。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-2-25 4#
都可以,电池可以自行放电
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-26 5#
都可以,两者的其实都差不多,电池自身就能放电,电池管家算是存放电池的地方
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-2-26 6#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)2-26 08:26
都可以,两者的其实都差不多,电池自身就能放电,电池管家算是存放电池的地方
感谢
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-2-26 7#
冬瑞超级版主2-25 20:29
楼主您好,建议电池单独存放哦,mini3 Pro支持自放电功能。
电池存储自放电保护:充满电后放置1天,自动放电至约96%电量。累计放置并在无任何操作9天后,电池将放电至约60%电量(期间可能会有轻微发热,属正常现象)以保护电池。
另外电池保养如下:
保存电池时,请确保约 60%以上剩余电量,同时建议每隔三个月左右进行一次充放电以优化电池的性能。
如果电池存放时电量低于 60%,建议充电到 60%再进行保存;
如果电池存放时电量高于 70%,电池电量将会在第9天开始自动放电至 60%左右。
感谢(*^_^*)
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-2-26 8#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)2-26 08:26
感谢
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-2-26 9#
永不炸鸡,DJI Mini 22-25 20:31
都可以,电池可以自行放电
感谢
建议单独存放
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-26 11#
差别不大的都会自动放电的哦
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-2-27 12#
感谢
不客气
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-28 14#
这是开了两个账号来赚积分吗,上面一个下面一个
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论