正在上传图片(0/1)

m3p每天都要掉3%的电。

手机看帖 20 1359
长期不飞,电池会掉到过放,应该把电池取出。
或者应该像我这样装电池,把它拉出来一点在放包里,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没啥好名   2023-2-25 3#
电池拆出来不就好了,电池还有自动放电功能,插机身上容易误触开机
楼主   2023-2-25 4#
没啥好名2-25 20:41
电池拆出来不就好了,电池还有自动放电功能,插机身上容易误触开机
拉出来一点就断电了,开不了机,这样比较方便,想飞就推进去即可
djiuser_4VxVCrn   2023-2-25 5#
djiuser_hDZ7sT42-25 20:43
拉出来一点就断电了,开不了机,这样比较方便,想飞就推进去即可
43秒前
没用的,电池还会放,电池管理系统是集成在电池里的
放电也是对电池的一个保护。
楼主   2023-2-25 8#
零维空间DJI Mini 32-25 21:50
没用的,电池还会放,电池管理系统是集成在电池里的
9天放到60%我知道,这个可不是哦,这个是一直放的,不是电池自放电的那种。
djiuser_hDZ7sT42-25 22:20
9天放到60%我知道,这个可不是哦,这个是一直放的,不是电池自放电的那种。
一样的
单独存放跟你这样拔出来一样的
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-26 10#
就算取出来,也会放电的,这是电池的自我保护机制,避免电池满电存放鼓包
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-2-26 11#
正常的,自动放电,为了保护电池。
楼主   2023-2-26 12#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)2-26 08:22
就算取出来,也会放电的,这是电池的自我保护机制,避免电池满电存放鼓包
我的意思是,电池自放电,到60%就不会再放了(当然也会很缓慢很缓慢的继续掉),但你放机内,60%以下仍然会每天掉3%,估计机子电路板烧电
楼主   2023-2-26 13#
零维空间DJI Mini 32-25 22:33
一样的[图片]
单独存放跟你这样拔出来一样的
我的意思是,电池自放电,到60%就不会再放了(当然也会很缓慢很缓慢的继续掉),但你放机内,60%以下仍然会每天掉3%,估计机子电路板烧电
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-26 14#
一样的,自动放电很正常的,保证电芯活性
楼主   2023-2-26 15#
air2s不会有这种情况。
电池我一直都插着的,不会拔下来,自放到60%就不会再掉电了。
现在还是飞air2s比较多,m3p坐冷板凳了
楼主   2023-2-26 16#
可惜air2s被负优化,板板钉钉了,信号居然不如m3p好。
真后悔升级固件
djiuser_hDZ7sT42-26 09:14
是吗?我回头试试
djiuser_IsZavKv   2023-2-26 18#
我同学mini3pro直接放没。导致休眠。是怎么了?
石榴姐  超级版主 2023-2-26 19#
楼主您好,电池建议单独存放哦,此外,DJI Mini 3 系列带有充放电管理功能,有(主动)自放电保护,不支持自行设置(主动)自放电天数。电池在存放时,也会以极低的速度消耗电量,这是锂电池的特性,当电池电量很低时可能出现过放的情况。为了保持电池的活性及延长电池使用寿命,建议超过10天不用时,将电池充电至40% - 65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22℃ - 28 ℃ 最好),每三个月检查一次电量且至少进行 1 次完整的充放电,平常请注意电池保养~
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-26 20#
电池自放电是正常现象,每次飞行前再充满电就可以了
天涯@视觉  Osmo Action 4认证用户 2023-2-28 21#
石榴姐超级版主2-26 11:37
楼主您好,电池建议单独存放哦,此外,DJI Mini 3 系列带有充放电管理功能,有(主动)自放电保护,不支持自行设置(主动)自放电天数。电池在存放时,也会以极低的速度消耗电量,这是锂电池的特性,当电池电量很低时可能出现过放的情况。为了保持电池的活性及延长电池使用寿命,建议超过10天不用时,将电池充电至40% - 65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22℃ - 28 ℃ 最好),每三个月检查一次电量且至少进行 1 次完整的充放电,平常请注意电池保养~
电池放在充电管家里面可以吗?
石榴姐  超级版主 2023-2-28 22#
djiuser_4rih4iNDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-28 16:52
电池放在充电管家里面可以吗?
您好,可以的呢,DJI Mini 3 Pro 双向充电管家也可收纳电池,还可以作为移动电源使用,通过 USB-A 母口给移动设备或遥控器充电。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论