正在上传图片(0/1)

关于mini3pro竖拍时机身入境问题

手机看帖 11 726
在切换到竖拍并是运动挡时,满杆后退,机身会出现在画面下部,会影响视频或照片质量。
看最下面
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-2-26 3#
运动档就别想拍出什么好的镜头了,还是乖乖用回平稳档拍摄吧!无论什么飞机运动档都会出现姿态过大的问题
石榴姐  超级版主 2023-2-26 4#
楼主您好,抱歉给您带来的困扰,请问您有尝试使用平稳挡进行测试么?若只有运动挡会出现这一情况,不排除是飞行器运动姿态过大的问题。后续测试您可提供一下相关的视频,这边提交至工程师分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
没啥好名   2023-2-26 5#
运动档机身倾斜角度太大了
第一次发现这问题提,学习了
运动档?
楼主  Goggles 2认证用户 2023-2-26 8#
石榴姐超级版主2-26 15:36
楼主您好,抱歉给您带来的困扰,请问您有尝试使用平稳挡进行测试么?若只有运动挡会出现这一情况,不排除是飞行器运动姿态过大的问题。后续测试您可提供一下相关的视频,这边提交至工程师分析。
好的,谢谢。
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-2-26 9#
就是姿态过大,有时候和风也有关。

我运动档频繁调整位置再急刹急转,相机 -90° 状态下经常能拍到螺旋桨橙边....
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-27 10#
这个很正常,这个情况在精灵里出现多次了,这是机身在刹车时,俯仰角过大,造成的因素就是速度过快导致的
石榴姐  超级版主 2023-2-27 11#
您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
jlhc4338   2023-2-28 12#
运动档是会这样的,精灵系列更厉害哈哈哈
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-28 13#
这个设计已经这样了,那就发挥下主观能动性,控制下速度和角度,避免入镜就好了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论