正在上传图片(0/1)

刚买个滤镜不知咋用,16/64/256是是啥意思?请教一下

手机看帖 11 1162
如题,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-2-27 3#
不知道什么作用,买这些干啥?
冬瑞  超级版主 2023-2-27 4#
楼主您好,滤镜分为两种,UV 镜和 ND 镜。滤镜数字从小到大。数字越高,通光量越小,亮度也就越低。
UV 镜为滤光镜,可保护相机镜头,并降低紫外线对相机的干扰;
ND 镜为减光镜,分为 ND4,ND8,ND16,ND32,分别可以将透光量减为 1/4、1/8、1/16、1/32,分别相当于减 2/3/4/5 档快门效果。
以上希望可以帮到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sidney_sun  DJI Mini 3认证用户 2023-2-27 5#
相当于戴墨镜的效果
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-27 6#
ND镜的话数字越大,减光程度就越大,ND一般有4,8,16,32,64,128,256,512这些,数字和手机内存是一样的,很好记。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-2-27 7#
sidney_sunDJI Mini 32-27 13:24
相当于戴墨镜的效果
别人戴墨镜为了遮阳,我戴墨镜就是为了酷
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-2-27 8#
数字越大进入镜头光线就越小
jlhc4338   2023-2-28 9#
sidney_sunDJI Mini 32-27 13:24
相当于戴墨镜的效果
哈哈哈,形象
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-3-1 10#
冬瑞超级版主2-27 11:58
楼主您好,滤镜分为两种,UV 镜和 ND 镜。滤镜数字从小到大。数字越高,通光量越小,亮度也就越低。
UV 镜为滤光镜,可保护相机镜头,并降低紫外线对相机的干扰;
ND 镜为减光镜,分为 ND4,ND8,ND16,ND32,分别可以将透光量减为 1/4、1/8、1/16、1/32,分别相当于减 2/3/4/5 档快门效果。
以上希望可以帮到您。
楼主不知道怎么用,说明他对快门速度,视频帧率等等也不了解,你给他讲这些,估计他也理解不了
风花血雨Osmo Mobile SE2-27 14:24
ND镜的话数字越大,减光程度就越大,ND一般有4,8,16,32,64,128,256,512这些,数字和手机内存是一样的,很好记。
请问一般玩家买哪几个规格就够用了啊
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-2 12#
芦圩三川DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-2 22:22
请问一般玩家买哪几个规格就够用了啊
不是专业的话4,8就足够了,撑死了16(当在强光照下,还可以剪视频的时候减光)。
风花血雨Osmo Mobile SE3-2 22:24
不是专业的话4,8就足够了,撑死了16(当在强光照下,还可以剪视频的时候减光)。
好的感谢!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论