正在上传图片(0/1)

mini3pro怎么避免延时拍摄飞行不稳定啊

手机看帖 11 1060
现场感受风并不大,3级最多了,但延时回来的视频就抖得很厉害,用的是轨迹延时,朝一个方向飞的那种

是我设置或者模式用的不对么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-1 3#
小飞机的死穴,
轴距决定稳定性。
喜欢延时应该air2s起步
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-1 4#
提高无人机的稳定性。
石榴姐  超级版主 2023-3-1 5#
楼主您好,拍摄延时摄影前,建议您构图时前景不要靠太近可以减小画面抖动的情况出现哦。因为飞行器的定位精度是有限的,如果画面中的目标物比较近,越近的场景导致的图像扰动、平滑运动时产生的差异就越大,从而导致无法恢复成平滑运动的样子。
1. 建议您飞行在50m或以上的高度进行延时拍摄影像以获得更好的效果。
2. 建议选取距离>15m的静态景物,比如大楼、山、房子等,不建议选取近处的地面、人物、移动的车等目标。
3. 校准指南针。
另外,如果您的拍摄环境有风也会影响拍摄成效,烦请您按照我们给您的建议再尝试看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
H u g o  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-3-1 6#
可以后期增稳试试,虽然我不会
khk1231  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-1 7#
3级飞机已经有漂移接近30度了, 难掌握湍流/风切变
导出DNG>稳定效果>升级调色>裁掉边缘分辨率和成品也不逊色于直出的.
想天天飞  Air 2s认证用户 2023-3-1 8#
2S才是王道
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-1 9#
djiuser_hDZ7sT43-1 18:22
小飞机的死穴,
轴距决定稳定性。
喜欢延时应该air2s起步
大飞机更晃
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-3-2 10#
无风微风环境,不要飞太慢,>1m/s,飞高点,拍远处不要近景,后期再增稳
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-3-2 11#
拍延时的话最好飞之前校准指南针,但是如果是飞行中遇到变换复杂的风向,那也没用,后期增稳也是晃的
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-2 12#
楼主这种晃,pr的变形稳定器是没用的,可以试试ae的追踪器,或许有得救。
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-3-2 13#
太轻了
已累计飞行43570米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论