正在上传图片(0/1)

大疆什么时候给出M600Pro与X4S,X5S,X7的兼容方案并支持CinemaDNG?!

手机看帖 13 3726
http://bbs.dji.com/thread-160407-1-1.html
这个帖子里面我已经说得很清楚,实现这个没有任何技术上的难度,
但是大疆又双叒叕缩卵了!
现在请你们给出一个具体的期限,什么时候让M600系列兼容上二代Zenmuse设备?!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansbe0fb38d  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-23 3#
太坑了m600放着吃灰,一直等大疆发布可以支持二代接口x5sx7等等,就不能好好的设计下吗考虑下大飞机用户吗
楼主洗洗睡吧。
杨奇军  X5S认证用户 2017-11-23 5#
可以买一个悟2做备机。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-23 6#
杨奇军悟22017-11-23 22:17
可以买一个悟2做备机。
然后呢?悟2不能用RTK不能用Onboard SDK不能用XT不能用Z30(Z30的卡口和悟2一模一样)……所以说死大疆真的很操蛋,连个云台接口都不能统一
alfaromeo  Air 2s认证用户 2017-11-24 7#
passiflora如影MX2017-11-23 22:28
然后呢?悟2不能用RTK不能用Onboard SDK不能用XT不能用Z30(Z30的卡口和悟2一模一样)……所以说死大疆真的很操蛋,连个云台接口都不能统一
没错,产品线完全就是怎么坑钱怎么来,要利润要销量大家都理解,但各平台贯通不是销量更大么?我们M600用户分分钟可以买X7啊,这不都是销量?
fans334cea91  Inspire 1认证用户 2017-11-24 8#
就是说,还有个dji go也是,xt还不能用dji go4
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-24 9#
产品定位不一样吧,悟系列主打的是专业航拍,M600系列偏向于行业应用了。很显然,二代是从一代上进化的,二代的图像处理系统都是在机身上,请问你搭载M600上面怎么使用。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-24 10#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-24 10:49
产品定位不一样吧,悟系列主打的是专业航拍,M600系列偏向于行业应用了。很显然,二代是从一代上进化的,二代的图像处理系统都是在机身上,请问你搭载M600上面怎么使用。
http://bbs.dji.com/thread-160407-1-1.html
看这个帖子,大霸王那个绝对不是难事,Z30扩展架那么大一片地方放这些足够了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-24 11#
passiflora如影MX2017-11-24 11:51
看这个帖子,大霸王那个绝对不是难事,Z30扩展架那么大一片地方放这些足够了
虽然我不懂这玩意 太高端  玩不起  但是我觉得 如果用户群不大    他们应该不会给你一个人或者某几个人专门去做这个   除非你是汪涛小舅子
djiuser_NK4bzHi   2017-11-24 12#
太坑了,就什么都不兼容!
云端行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-24 13#
我已经卖了M600P   ~~~
wn037  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 14#
不管m600pro二手价掉到多少,我都不会卖掉它。因为每次有人说大疆多么NB时,我都默默地掀开M600pro的灰尘盖头,再禅思x++一字排开,来人便可好好欣赏这堆”集大成 达远见”的废物,然后心服口服!m600pro并不辣鸡!它还有一个最NB的、他牌没有的功能——展示!大J的精明,淋漓尽致!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-26 15#
死大疆出来回话啊!又缩卵了啊?!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论