正在上传图片(0/1)

N3AG使用问题

手机看帖 3 1599
最近总N3AG装了一架四轴植保机10公斤的,轴距在1400左右,用的E5000专业版的动力套装,装好之后空载试飞一些正常,开始加水测试,先加有三分之一的水再起飞,悬停一切正常,往前飞大约有六七米飞机开始往右偏偏的很厉害,在往前飞大约有20米LED灯开始黄灯三闪,但此时手机APP里面没有任何的提示,显示还是一切正常,我把飞机悬停大概有一分钟LED灯又恢复正常,再飞就又是闪三下黄灯。然后我把水箱加满水问题依旧如此,我再空载试飞又是一切正常。

我看说明书里面说有以下几个可能引起得原因:
1.电机角度不一样。但我量了一下都一样的水平。
2.震动或者推重比的问题。如果是震动或者推重比引起的那么空载飞的时候也应该是不正常的啊。
3.重心问题。而这一点我可以确定没有问题。
4.动力过高。如果动力过高的话空载肯定也是不正常的但是我空载试飞的时候一切正常。一般像这种情况APP应该是会提示的,但手机里面都很正常,请教四大美女给分析分析这是哪的问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-7 3#
是否水箱设计问题,导致飞行过程中水晃动造成重心偏差大呢?或者就是震动异常,震动异常需要看数据才知道,不能只靠肉眼看表面
楼主  Inspire 1认证用户 2017-12-7 4#
走,飞灰机精灵32017-12-7 15:27
是否水箱设计问题,导致飞行过程中水晃动造成重心偏差大呢?或者就是震动异常,震动异常需要看数据才知道,不能只靠肉眼看表面
你会看数据的震动吗
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-8 5#
迷彩衣悟12017-12-7 17:23
你会看数据的震动吗
4007000303找大疆售后呀。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论