正在上传图片(0/1)

在线急等

手机看帖 8 2630
御在s档位(运动模式)向前打杆加速的时候云台瞬间下移,正常云台状态是水平位置,一加速镜头就朝下了。请问你们的御也是这种情况吗?拍车和高速物体根本没法拍啊。请有御的机器回复一下,你们也出现这种情况吗,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-12 3#

请教各位大神御的问题,在线急等。

御在s档位(运动模式)向前打杆加速的时候云台瞬间下移,正常云台状态是水平位置,一加速镜头就朝下了。请问你们的御也是这种情况吗?拍车和高速物体根本没法拍啊。请有御的机器回复一下,你们也出现这种情况吗,谢谢。
蓝白视界  Spark认证用户 2017-12-12 4#
没留心过,因为急加速时没拍摄,光盯着飞机的方向了
lanever  Spark认证用户 2017-12-12 5#
这是晓的板块吧
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-12 6#
发错板块了,呵呵
夏清  超级版主 2017-12-12 7#
楼主,运动模式时,飞行器姿态会快速响应打杆,向前飞行时飞行器姿态是头部向下飞行的,所以图传看起来就有云台快速下移的效果。如果您有拍摄需求,可以在P模式拍哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-12-12 8#
楼主,您的帖子我合并在一起了哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans1545feb4Mavic Pro2017-12-12 11:11
这个是因为S档快速打杆时,飞机的瞬间姿态角太大,把云台给压下去了,楼主可以试试慢慢加速到极速,画面就不会变化得厉害
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-9 10#
云台来不及回正
慢慢加速就好了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论