正在上传图片(0/1)

农业植保机可以搭载航拍模块吗?

手机看帖 9 2486
加装航拍摄像头,农闲时接点拍摄业务
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-12-26 3#
啥都都能干了,还要悟干啥呢?DJI不会一机多用的
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-26 4#
想多了LZ    不能把   应该  
我就是我,我看到自己都上火 。
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-12-26 5#
植保机没有云台接口,安装不了相机,当然,如果楼主动手能力很强,可以自己组装一个
Blue is blue.
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2017-12-26 6#
感觉自己DIY也不是不可能,但是可能会影响保修。
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-12-26 7#
植保机不是限高50米吗?
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Uavglobal   2017-12-27 8#
不行的,植保机没有任何的相关拍摄元件,云台系统都没有,另外如果自己组装不如另外单独买一台新的拍摄机器,植保机电池本身就是易耗品,寿命不长好,几个电池可以买一台御或者精灵4了,目前新出的MG-1P 也只是带个 FPV 摄像头 也不适合拍照。
聿聿聿   2017-12-28 9#
我教你,买个飞越三轴云台,加个狗,加个遥控就可以了,云台可以从原本的电池取电,也可以买个4s电池单独供电,再买个5v降压模块给遥控器的接收机供电,这样就可以控制云台了,要图传就去买个5.8g的图传接收和发射,搞掂
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-17 10#
私自改装 可以
耕耘者   2018-8-25 11#
聿聿聿2017-12-28 00:40
我教你,买个飞越三轴云台,加个狗,加个遥控就可以了,云台可以从原本的电池取电,也可以买个4s电池单独供电,再买个5v降压模块给遥控器的接收机供电,这样就可以控制云台了,要图传就去买个5.8g的图传接收和发射,搞掂
还是没有听明白你说的,路过的小白一个,弄一个制作过程说一下,让我们学习一下。

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论