正在上传图片(0/1)

PC GS Pro的几个问题讨教一下

手机看帖 7 2245
1.快速拼接的软件是哪一个?
2.测绘版的什么时候出?
3.普通版本的精灵4Pro可以配合RTK使用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-12-28 3#
精灵4RTK发布了
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-12-28 4#
1、你标题不是自己写了吗;
2、就算出了你也用不了,除非你购买了MG-1S Advanced 或 MG-1P系列农业植保机,其实这个软件也是针对农业的。
3、应该升级不了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
fans9a2d6cb2  X4S认证用户 2017-12-28 5#
我也看了一下,大概这么个情况。
快速拼接的软件应该是pc gs pro。
另外他是需要强大的配置支撑的,官方给的配置都是7700k的处理器,功耗94瓦,笔记本多是7700hq,只有神州的才有。老老实实用同类后处理软件吧。
另外这个软件出图既然是实时的,也就意味着拼接的是快拼影像,而不是正射,对测绘而言,意义不大。
第三点就是精灵4pro肯定不能升级,模块都不一样。想要直接买

同测绘狗路过,以上全是个人观点,权威解答还是请等官方消息。
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-1-3 6#
大疆的东西想通用?想都别想
djiuser_JDTgolI   2018-3-14 7#
fans9a2d6cb2悟12017-12-28 16:04
我也看了一下,大概这么个情况。
快速拼接的软件应该是pc gs pro。
另外他是需要强大的配置支撑的,官方给的配置都是7700k的处理器,功耗94瓦,笔记本多是7700hq,只有神州的才有。老老实实用同类后处理软件吧。
另外这个软件出图既然是实时的,也就意味着拼接的是快拼影像,而不是正射,对测绘而言,意义不大。
第三点就是精灵4pro肯定不能升级,模块都不一样。想要直接买

同测绘狗路过,以上全是个人观点,权威解答还是请等官方消息。
兄弟,你你们用的哪一款?M 600 M210,哪一个更适合测绘
fans9a2d6cb2  X4S认证用户 2018-3-29 8#
djiuser_JDTgolI2018-3-14 18:21
兄弟,你你们用的哪一款?M 600 M210,哪一个更适合测绘
这个。。。两个都差不多。M600有全画幅相机,还可以上双镜头,M210作业更灵活。自己选吧,我个人比较中意M200
文成  DJI Mavic 3E认证用户 2018-7-4 9#
现在不用合计实时建图,没用的,现在主要就是看rtk实时查分是怎么的工作原理。我打到大疆总部都没人知道这东西怎么工作。
已累计飞行612776米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论