正在上传图片(0/1)

Matrice 210 RTK 问题请教

手机看帖 5 1617
M210 RTK 中国版的Datalink Pro是400MHz的,但是在澳洲或者加拿大是要求900MHz的。
现在RTK和Datalink Pro上的灯都是绿的,但是APP上显示不出当前的GPS坐标导致无法起飞。
请教一下中国版的飞机在澳洲可以使用的,或自动识别区域并锁定吗?还是硬件出了故障?
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Uavglobal   2018-1-3 3#
这个问题应该联系你的代理商,国内版的机子目前新出的机型基本都是无法在国外使用,当然除非机子在出厂时没有录入相应的SN码或者存在漏洞。。。。像210这种行业级的,论坛里用过的估计不多,一般购买渠道都会有技术支持的
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-1-3 4#
你有钱买Matrice 210 RTK 吗
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
脸比较大的胖子  Inspire 1认证用户 2018-1-3 5#
那边是不是没有北斗?GPS应该有的吧。
石榴姐  超级版主 2018-1-3 6#
楼主您好,不会自动识别并锁定哦。
您看一下是不是设置问题,天空端的电台是要拨到CAN的位置,地面端的电台是要拨到UART的位置。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2018-1-8 7#
谢谢各位的指导,尤其是版主的意见,问题已经解决了,一切工作正常了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论