正在上传图片(0/1)

这里一片金黄

手机看帖 20 266
丰收的喜悦来的太突然了,每只棒子都在一市斤左右,只是有些倒伏!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金灿灿的玉米,非常好看,因为它带有米香......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-18 3#
红色足迹Osmo Action 410-17 21:17
金灿灿的玉米,非常好看,因为它带有米香......
上周末在朋友的农田里拍了些照片,随便拼了拼。
红箭--射手DJI FPV10-18 21:36
上周末在朋友的农田里拍了些照片,随便拼了拼。
效果挺好的,点赞!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-19 5#
红色足迹Osmo Action 410-19 00:04
效果挺好的,点赞!
主要是赵兄对老弟关爱,有问题也不舍得提出来哈哈
红箭--射手DJI FPV10-19 19:44
主要是赵兄对老弟关爱,有问题也不舍得提出来哈哈
兄弟说的是那里话,以我的水平真是没有发现,有问题肯定会直言相告,打马虎眼还没学会,也不符合我们的个性。我想兄弟一定也是这样的。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-20 7#
红色足迹Osmo Action 410-20 00:22
兄弟说的是那里话,以我的水平真是没有发现,有问题肯定会直言相告,打马虎眼还没学会,也不符合我们的个性。我想兄弟一定也是这样的。
网聊这么久还能不了解老兄的为人么,秉性耿直
红箭--射手DJI FPV10-20 20:31
网聊这么久还能不了解老兄的为人么,秉性耿直
兄弟过奖了,就是认死理,一根筋。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-21 9#
红色足迹Osmo Action 410-21 00:16
兄弟过奖了,就是认死理,一根筋。
真理往往掌握在少数人、也就是敢于坚持的人手里!
红箭--射手DJI FPV10-21 16:43
真理往往掌握在少数人、也就是敢于坚持的人手里!
兄弟太高看我了,差的还很远。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-22 11#
红色足迹Osmo Action 410-22 00:21
兄弟太高看我了,差的还很远。
太客气了,接触这长时间真的挺敬佩老兄!
红箭--射手DJI FPV10-22 20:59
太客气了,接触这长时间真的挺敬佩老兄!
兄弟总那么看得起我,告诉你好消息,新机通过这几天测试,截止今天没有出现大毛病,情况正常。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-23 13#
红色足迹Osmo Action 410-23 00:27
兄弟总那么看得起我,告诉你好消息,新机通过这几天测试,截止今天没有出现大毛病,情况正常。
只要给换新机就是最大的胜利,我坚信大疆没那么多问题机都让我们赶上!
红箭--射手DJI FPV10-23 20:17
只要给换新机就是最大的胜利,我坚信大疆没那么多问题机都让我们赶上!
哈哈哈......但愿如此,不可能所有的问题都让我碰上吧?
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-24 15#
红色足迹Osmo Action 410-24 09:35
哈哈哈......但愿如此,不可能所有的问题都让我碰上吧?
不会的,解决了小飞机的问题,下步就等着欣赏你大作了。
红箭--射手DJI FPV10-24 21:45
不会的,解决了小飞机的问题,下步就等着欣赏你大作了。
现在北方的天气开始变冷了,出去的机会将减少,这个季节西安的雾霾也很严重。要想有好的作品必须走出去,或到大雪纷飞时。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-10-25 17#
红色足迹Osmo Action 410-25 11:45
现在北方的天气开始变冷了,出去的机会将减少,这个季节西安的雾霾也很严重。要想有好的作品必须走出去,或到大雪纷飞时。
只要机器齐备抓到时间出好片子的机会有的是。
红箭--射手DJI FPV10-25 15:54
只要机器齐备抓到时间出好片子的机会有的是。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-11-2 19#
馨馨  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-2 20#
收获的季节
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-2 21#
每只棒子都在一市斤左右,今年亩产在1800斤左百,
已累计飞行977622米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论