正在上传图片(0/1)

Z15 GH4云台连接A3PRO飞控无法完成自检

手机看帖 10 1850
A3PRO  can1接口→IOSD MARK 2→GH4云台。上电后无法正常自检。
把云台与A2飞控连接上电后,云台自检正常。请问这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-14 3#

Z15 GH4云台连接A3PRO飞控无法完成自检

A3PRO  can1接口→IOSD MARK 2→GH4云台。上电后无法正常自检。
把云台与A2飞控连接上电后,云台自检正常。请问这是怎么回事?
冬瑞  超级版主 2017-10-14 4#
楼主,您好,您试试不接IOSD看能不能正常工作呢?您可以致电我们热线电话400进行排查一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-10-14 5#
楼主,您好,您发帖重复,冬瑞先帮您合并在这里http://bbs.dji.com/thread-155160-1-1.html
春媚  超级版主 2017-10-14 6#
楼主,这一情况也可以排查一下看是否是CAN线的问题,导致通讯异常,以致上电云台无法自检。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-14 7#
春媚超级版主2017-10-14 15:03
楼主,这一情况也可以排查一下看是否是CAN线的问题,导致通讯异常,以致上电云台无法自检。
CAN线为四针脚,有一个针脚用万用表测量结果不通路
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-14 8#
春媚超级版主2017-10-14 15:03
图片中两个针脚不通
春媚  超级版主 2017-10-14 9#
楼主,这一情况建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理一下。
春媚  超级版主 2017-10-14 10#
楼主,这边核实到,您是否已经联系我们售后技术支持处理了呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-15 11#
春媚超级版主2017-10-14 20:05
楼主,这边核实到,您是否已经联系我们售后技术支持处理了呢?
联系了,重新购买一条CAN线试试看,您这边是否可以确认一下这根转接CAN线的四个针脚的通路情况?
春媚  超级版主 2017-10-16 12#
海边的狮子王精灵4 Pro2017-10-15 05:24
联系了,重新购买一条CAN线试试看,您这边是否可以确认一下这根转接CAN线的四个针脚的通路情况?
楼主,您说的是哪根?是给您寄过去的还是您说的这一根?抱歉哦,我这边无法帮您核实。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论