正在上传图片(0/1)

定焦镜头组有多大实用价值

手机看帖 14 2484
一直搞不懂x7的定焦镜头组有多大实用价值。如果坚持每次满电起飞的话,感觉换镜头挺麻烦的。长焦镜头难道只能拍电影用?我映像中一个广角走天涯。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans9dfa56d1  Mavic Pro认证用户 2017-10-15 3#
人家是给拍电影的不是给休闲娱乐的用的
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-10-15 4#
根本是不同层次,很难理解是正常的。
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-10-15 5#
定焦镜头要的是画质
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2017-10-15 6#
人家是拍电影用的,本来就是分镜头,分景别一段一段拍的一个起落换个镜头再正常不过,况且定焦头画质比变焦头好楼主你不知道??
人家电影要的是画质,你却来谈所谓的“实用”和“方便”
呵呵。
富财富   2017-10-15 7#
需要不一样呗。
杨奇军  X5S认证用户 2017-10-16 8#
焦距不同,画面的表达力不同。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-10-16 9#
矮马呀!没玩过这么高端的,虽然摄像机常用定焦头,航拍真没用过。
fans046a6c74   2017-10-20 10#
fans90c5e8e1精灵32017-10-16 14:12
矮马呀!没玩过这么高端的,虽然摄像机常用定焦头,航拍真没用过。
不知道楼主有没有想过重量的问题。16-50mm F2.8  这样规格的aps-c变焦镜头大概在600-700克。但是要实现远程变焦,还要加上电动变焦机构。这样的镜头得都多重?云台和飞行平台都得升级。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-10-22 11#
fans046a6c742017-10-20 19:59
不知道楼主有没有想过重量的问题。16-50mm F2.8  这样规格的aps-c变焦镜头大概在600-700克。但是要实现远程变焦,还要加上电动变焦机构。这样的镜头得都多重?云台和飞行平台都得升级。
是这个理!
布诺尼亚的Gundam   2017-10-23 12#
“人家是给拍电影的不是给休闲娱乐的用的”说的对
美餐MEAL  Osmo RAW认证用户 2017-10-31 13#
定焦、定焦、定焦!
6901356@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-29 14#
S35配变焦??LZ是搞新闻搞搞多了把,再说来看看高级变焦大炮,那玩意能如此便捷的飞
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2017-12-30 15#
拍电影都用变焦头?
北斗天堂  Osmo Pocket认证用户 2018-7-10 16#
变焦镜头工艺要求高,大疆还做不到,并不是变焦比定焦差,看看安琴的变焦镜头比那个定焦差了,只是工艺问题,变焦做的好价格很贵
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论