正在上传图片(0/1)

飞行统计里面的作业面积怎么越来越少

手机看帖 11 2362
前几天看的有三千多 然后 一千多 今天上来一看就剩九百多了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-10-15 3#
问一下,这个的网址是什么?
JJJ
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-15 4#
楼主,你从哪学的农业植保机,怎么找到的活呀
夏清  超级版主 2017-10-16 5#
楼主您好,请问您管理平台下的队员信息有没有变更呢?如果有变更,之前的面积会相应变化。(如果有之前分飞手脱离改账号,统计面积会减去飞手的面积)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-10-16 6#
JJJ精灵42017-10-15 11:56
问一下,这个的网址是什么?
https://ag.dji.com
楼主  Spark认证用户 2017-10-16 7#
夏清超级版主2017-10-16 10:48
楼主您好,请问您管理平台下的队员信息有没有变更呢?如果有变更,之前的面积会相应变化。(如果有之前分飞手脱离改账号,统计面积会减去飞手的面积)
没有        现在又成四百多了
楼主  Spark认证用户 2017-10-16 8#
fans32c9c64c精灵4 Pro2017-10-15 22:25
楼主,你从哪学的农业植保机,怎么找到的活呀
大疆有慧飞学院  可以去报名学习农业知识
夏清  超级版主 2017-10-16 9#
小喵儿2017-10-16 13:18
没有        现在又成四百多了
您好,当时网络环境怎么样呢?网络未通信会导致数据未同步到农业平台上。
lynn2016   2017-10-16 10#
建议把3000+、900+、400+的当天时间和统计画面截图出来,确保是同一账号的,这样就可以让开发工程师验证追溯了。
楼主  Spark认证用户 2017-10-16 11#
lynn20162017-10-16 18:47
建议把3000+、900+、400+的当天时间和统计画面截图出来,确保是同一账号的,这样就可以让开发工程师验证追溯了。
没了 当时没有截图
楼主  Spark认证用户 2017-10-16 12#
lynn20162017-10-16 18:47
算了 没了就没了吧  
楼主  Spark认证用户 2018-1-5 13#
留名
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论