正在上传图片(0/1)

关于MG-1S功能改进的一些建议

手机看帖 6 2304
投影点能不能直接增加换行投影的功能。

当信号微弱时能有个语音提示吗。或者那些可能造成危险的都有个语音提示。

航线图可以有个选项以飞手认为的前方为图的前方吗,默认的是以北为前吧,有时候地块有些大看不到飞机了通过地图飞有时候容易搞错方向。

航线的起点总是在标定点附近,那么有没有个选项能改到非标定点附近。比如有些地块飞着飞着在这边延伸过去的地方车开不进去药不好拿过去或者那块没起降的地方,就想着反向从终点那边开始打。

AB模式能不能有个断点记录的功能,总有地块一下打不完的这样可以二次接着打。

都可以调单边内缩了为什么不能单调一下两边航线的幅宽?有时航线规划完了不会总是那么合适正好放下那么多航线,总有航线喷幅半边打在地外面,农户宁愿你给重喷了也不希望打到地外面。

航线规划执行后能不能支持修改让人有二次改过的机会。

航线规划后转动航线的那个小黄点可不可以再设置一个微调航线的选项。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

MG-1S现在有两种自动作业模式,一种是AB点作业模式,一种是航线规划,我现在构思了第三种模式,如果说前两种模式是主动的,那么我构思的第三种就是被动的补充形式的。一个是这个构思现在还不成熟就不公布了,二是我也不知道好心提出的建议能不能被接受,万一如同上次那样提了点意见还被大疆里面某些害群之马给喷了,那我提他干嘛?

作者效力于阿克苏丰立飞防。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-23 3#
楼主,关于您反馈的建议我帮您反馈至相关同事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andrew PM   2017-10-23 4#
有好建议就提三,干嘛怕别人喷,你好就挺你
意见不管是合理不合理,费心尽力想就比喷子强百倍~鸟他们干嘛~~!
739451720@qq.co  Inspire 1认证用户 2017-10-24 6#
春媚超级版主2017-10-23 11:24
楼主,关于您反馈的建议我帮您反馈至相关同事。
有时机器忘记续航点的情况下     可以手动选择续航点  
Alier.zhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-27 7#
你好,我是农业机的同事。谢谢您的宝贵建议,关于提示类体验我们觉得非常好,会在后续版本加上,敬请留意。如果您觉得不便,也可以把构思私信于四大美女。

关于几点我在这也可以回复下
1.投影点目前是临近的航线,你可以手飞绕过障碍物后再点击,直接调行会产生漏喷。不知您的需求用意
2.您说描述的微调航线是可调变距吗
3.航线上传到植保机后可以实时调节参数,但不可再调整航线。因为会影响整个作业确认书结果。
djiuser_pbXkbjF   2017-11-4 8#
我也有发现好几个bug..或者说是功能欠缺吧..在南方作业尤其明显..水泵压力不可自行调大无论你是手动还是自动.理论上双水泵大功率工作会明显能有比其他飞机更强的抗风能力穿透力和垂直雾化.但设定死了水泵的电流让你也是毫无办法。  果树的定高雷达相当危险。 .除草剂 落叶剂不够精细.总会有两条很明显的大疆印记.隔几米就会出现一条重喷带.药剂很浓.但是其他的地方就很明显没有这个重喷带那么大的药效。 模块化很差.换个电子件真费劲啊。没有提供可扩展电源接口.虽然自己能强行焊出来。总结 一个产品适应性怎么样 是不是优秀最终还是要拉到南方来溜溜.北方就现在这些功能再随便更新更新就够用.但是南方复杂的地形 环境 气象条件我希望能够一款能够定制的 并且有很强扩展的产品.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论