正在上传图片(0/1)

关于数据分析的疑问

手机看帖 4 978
自从大疆在论坛上公开啦飞行数据的查看方法,本人也尝试着去研究啦一下,发现我的疑问还是挺多的,希望大神可以解决一下。
第一,我这个是精灵3A的数据,为什么从第4.79秒左右开始记录的啊(它的前一个数据的大小才34.8M啊)
第二,这个数据在8.05秒左右就停止啦,可是我的飞行时间大约在八分钟左右,此文件的内存在89M多啊,难道这X轴记录的是分钟吗?
第三,我们通过data.viewer并不是完整的数据,有可能就是简单的最终数据而已,并不像我们在其他开源飞控中看到那么完整,也就是说大疆最多开放啦10%的东西,大量的东西还并没有对我们开放。
数据从这里开始,,,,整个过程也就8S左右。
该文件大小大约90M,也就是大约540S的数据吧
这才是我们最想看到的东西,可惜很多东西并没有开放。
还是自己通过这个看到的最真实..........
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 3#
啥都公开了,哪还有商业秘密吗。
夏清  超级版主 2017-10-25 4#
楼主您好,您先看看飞行数据是否导入正确了呢?可以在飞行高度等数据核对一下;
目前dataviewer开放的是可以定责的数据,我们会评估,后续可能会开放更多数据
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-10-31 5#
夏清超级版主2017-10-25 17:12
楼主您好,您先看看飞行数据是否导入正确了呢?可以在飞行高度等数据核对一下;
目前dataviewer开放的是可以定责的数据,我们会评估,后续可能会开放更多数据
都正确啊,,,,,希望后续可以开放更多的数据哦
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-10-31 6#
SaintVisionMavic Pro2017-10-24 22:54
啥都公开了,哪还有商业秘密吗。
这个。。。。。。。。。。不算吧
已累计飞行1816306米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论