正在上传图片(0/1)

全景图,求指点

手机看帖 11 3483
哪位大师给我指点一下啊,我这个全景图,为什么天空有明显的接缝啊,不胜感激
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-21 3#
看不了,404
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
元起  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 4#
看不了,啊啊啊
djiuser_LTNowr2  Mavic Air认证用户 2018-3-21 5#
啥也没有么……
极坐标,图章仿制
djiuser_ZKzPC8E   2018-3-22 7#
怎么看不到
不炸鸡的浩  DJI RSC 2认证用户 2018-3-23 8#
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
fans842a4d09   2018-3-23 9#
5L说的对
djiuser_IJT2aKI  Mavic Air认证用户 2018-3-27 10#
PS修就好了
孤独的梦想旅行者  Mavic Pro认证用户 2018-3-30 11#
看看优酷的补天视频一般会讲到接缝修补一说。一般补天如果使用的专门的补天素材是不会有接缝的。出现接缝的情况大致有两种:1、用的不是专门的补天素材2、全景图补天过程中对于图片两端天地相接的区域拼接使用的方式不同。一般在全景图补天完成之后都会处先查看一下对接位置是否有明显接缝存在,如果存在就同时用PS修补一下。楼五说的魔术印章、减淡加深工具以及索套工具都能处理这个问题。我一般用减淡加深工具,生成全景图补天完成之后合并可视图层。然后修改背景图的锁定状态,复制图层得到两个一样的图层,把两个图层分别向两边移动,在对接位置软件会自动锁定对接。你说的接缝就出现在这个对接位置。这时候你就使用上面说的几种方式都能处理,如果是减淡加深工具就直接在两个图层之间交替切换着使用减淡或者加深工具,以最少操作步骤完成接缝处理为好。步骤越少对原图的改变越少图片越真实。注意工具的硬度和流量设置不要太大好像是10左右为宜,反正自己试试合适就行。处理好了接缝合并图层,然后用PANO2查看一下效果。要求越高就用越小的工具像素操作。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-3-30 12#
孤独的梦想旅行者Mavic Pro2018-3-30 00:31
看看优酷的补天视频一般会讲到接缝修补一说。一般补天如果使用的专门的补天素材是不会有接缝的。出现接缝的情况大致有两种:1、用的不是专门的补天素材2、全景图补天过程中对于图片两端天地相接的区域拼接使用的方式不同。一般在全景图补天完成之后都会处先查看一下对接位置是否有明显接缝存在,如果存在就同时用PS修补一下。楼五说的魔术印章、减淡加深工具以及索套工具都能处理这个问题。我一般用减淡加深工具,生成全景图补天完成之后合并可视图层。然后修改背景图的锁定状态,复制图层得到两个一样的图层,把两个图层分别向两边移动,在对接位置软件会自动锁定对接。你说的接缝就出现在这个对接位置。这时候你就使用上面说的几种方式都能处理,如果是减淡加深工具就直接在两个图层之间交替切换着使用减淡或者加深工具,以最少操作步骤完成接缝处理为好。步骤越少对原图的改变越少图片越真实。注意工具的硬度和流量设置不要太大好像是10左右为宜,反正自己试试合适就行。处理好了接缝合并图层,然后用PANO2查看一下效果。要求越高就用越小的工具像素操作。
谢谢朋友的指导,非常全面到位,你能告诉我哪里能下载专业或者好点的补天素材吗
都选C  Mavic Air 2认证用户 2018-4-19 13#
学习了!谢谢分享
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论