正在上传图片(0/1)

大疆DJI mini3日常用怎么样啊?

手机看帖 20 138
各种兄弟们大家好啊,之前用的别家的2000左右的无人机感觉操控不是很完美,听大家都说大疆的操控真的一流,我也相信大疆的专业程度,国内外卖爆都是行业顶流水准,所以我虽然没用过大疆的但是还是挺有信心的。别家的无人机比如环绕拍摄的时候不太行,另外就是传感器1/3的太小了,晚上拍摄我就连凑合凑合也都没法凑合???准备换个大量的mini3。我问一下mini3平时使用起来有没有什么大问题?就比如会不会电量还多的时候在没有断联的情况下无缘无故的自动返航之类的?硬件这些我无所谓,主要就是别动不动的出幺蛾子,让人少操心。我之前用的机子也是无避障,现在技术都练好了,mini3也没有避障我估计我驾驭还是没有问题的。下图是用的别家的飞行记录,近15小时170公里的飞行经验。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不会飞的蛋狗   4-20 09:09 2#
不如上个4pro官方二手才4000
楼主   4-20 16:32 3#
回复 不会飞的蛋狗:普通用户,我不需要那么专业的,mini3我就足够了,比我之前用的别家的强多了?
不会飞的蛋狗   4-21 10:29 4#
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL :其实mini3也行,动力系统和pro一样,就是没有避障。但是因为没有避障续航也会比较长,没有避障也少了很多智能功能,如智能跟随,大师镜头,航点飞行。反正按需购买嘛,自己喜欢最重要
楼主   4-21 19:42 5#
回复 不会飞的蛋狗:嗯,反正用畅天游的也没避障把技术都练好了???现在准备入大疆,还是大疆省心。
哦对了话说大疆618有没有活动之类的???
楼主   4-21 19:42 6#
回复 不会飞的蛋狗:你这飞行距离和我一样,你也还没入哈?
楼主   4-21 19:43 7#
回复 不会飞的蛋狗:3488的这个套餐看着听诱人的,一个普通电池,两个长续航电池,看着挺得劲?
不会飞的蛋狗   4-21 19:53 8#
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL :我的是4pro,这论坛我没同步呢
楼主   4-28 20:23 9#
回复 不会飞的蛋狗:mini4Pro长续航电池能飞多久啊?
不会飞的蛋狗   4-29 08:41 10#
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL :实测到0电42分钟,到0电后还可以悬停几分钟
楼主   4-29 18:43 11#
回复 不会飞的蛋狗:嗯还有个问题就是,长续航电池如果飞起来大多数时间拍视频的话能用30min么?
不会飞的蛋狗   5-1 08:53 12#
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL :可以的
楼主   5-5 11:27 13#
回复 不会飞的蛋狗:问一下,这个累计飞行距离怎么同步啊,我咋不显示,看其他人都有
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL:那要看你怎么飞了
楼主   5-6 10:27 15#
回复 djiuser_XKfgwfcvesSZ:飞行距离我咋不显示呢?同步的开关全都打开着呢,求教
楼主   5-6 10:28 16#
回复 djiuser_XKfgwfcvesSZ:就日常拍拍风景这些,不拉距
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL:联网了吗
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL:要看你怎么拉,在相同环境下24km每时左右平飞续航最长,57km每时左右续航还没悬停高
楼主   5-16 00:41 19#
回复 djiuser_XKfgwfcvesSZ:你是说实名制那个么?还没实名,这个实名制有必要么?不太懂这个
  DJI Mini 2 SE认证用户 5-16 22:06 20#
说实话,没避障,体验感真的不好,一键短片都得提心吊胆的,飞的时候,也没法放心
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL:什么有必要没必要的?必须要实名啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论