正在上传图片(0/1)

兄弟对决:Phantom4 & Phantom3 的对比测试

精华 1
手机看帖 69 14405
飞行Phantom4过后,小编觉得很有必要做一个Phantom4与Phantom3(这里以Phantom3 Pro为对比对象)的对比测试,兄弟对决即将开始,我们且往下看。

先来并列对比,立正!看镜头咯!

空中的飞行者,哥俩好!

Phantom4:三皮哥,久仰,小弟想和你比试比试,不知……
Phantom3:有何不可,奉陪到底!

比试开始啦,先以文试为主(口才很重要)……

Phantom4(搔首弄姿状):年轻真好,我可是满脸的胶原蛋白(我先飞啦!)
Phantom3(嫌弃脸):我是“阿扎西”大叔风,不屑与你这等小鲜肉比外形!

(评审团:仁者见仁智者见智,二位淡定点,莫要伤和气……)
Phantom4(得意):不比外形,我也有致胜法宝,我可是拥有“智能跟随”和“指点飞行”两项超能力呢!
Phantom3(镇定):小子,没有这两项功能,你还怎么混?
Phantom4(不服):我还能感知障碍物,这项黑科技可是只此一家,别无分号的!
Phantom3(了然):这个自然是不能与你争辩,现代科技很牛,我很欣慰!(淡定地转话题)再说说别的,我暂且听着。

接下来,小四开始了它的长篇大论……
我的搭档小弟(遥控器)全新加入了运动(Sport)模式,因此遥控器上的三档开关有了新的P-S-A档位定义。
在你们搭档的基础上将右上方“回放”按键重新定义成“飞行暂停”功能键,他能够在我启用智能飞行或指点飞行、智能跟随的过程中随时暂停飞行器的任务并使我悬停。

我的视觉定位系统能运用最多四个视觉传感器进行悬停辅助,大大增加悬停精度和可靠度。

我还可以发挥运动模式,以20米/秒的速度飞行,让用户体验快速飞行的乐趣。
……

Phantom4(口渴状):快给我一杯水!不对!我不能喝水,斜眼看向对手……心道:在这等着我呢?幸亏没上当
Phantom3(心理活动很丰富,自行想象):年轻人,反应还挺快嘛!刚才你说那么多,我没怎么记住,你能再说一遍吗?
Phantom4(鄙视):
Phantom3(淡定):不是还有武试吗?接着来啊!

评审团:武试开始,就位!

拍照比试:

视频比试:

Phantom4(得意):三皮哥,这样你算是败了吧,记住,是我打败了你!
Phantom3:NO!NO!NO!  “一个并不是生来要给打败的,你尽可能把他消灭掉,可就是打不败他。”你还年轻,多历练历练,你的想法就不一样了。每个人或每个物件都有存在的价值,他实现了自己的价值,他便不能说是被打败。

评审团:(掌声ing)

Phantom4(懵懂状):……

评审团:咳……这次比试,Phantom4以实力致胜,但Phantom3仍有许多可取之处,优势劣势只在权衡之间。

phantom4与phantom3的比试先到这里了哟,下期再续哦!
苏州云思翼航拍  www.eastspeed.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-3-18 3#
写的非常详细,p4镜头看不出提升
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-18 4#
laoli40  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 5#
认真对比下,感觉差不多。
jiukun0305   2016-3-18 6#
P4:我外形饱满,皮肤光滑,吧啦吧啦吧啦。。。
P3:我便宜
P4:我有双传感器智能避障,吧啦吧啦吧啦。。。。
P4:我有智能跟随模式,自动锁定拍摄目标,吧啦吧啦吧啦。。。。。。
P4:我有运动模式,每秒20米的飞行速度,吧啦吧啦吧啦。。。
P4:。。。滚远,小心我找爱回收弄死你
chary  Goggles认证用户 2016-3-18 7#
扯……一个用来拍的,一个用来玩的……

P3:贴近再贴近……擦着屋檐向前冲……只要你主人有胆量……赴汤蹈火我不怕

P4:麻鸭……吓死宝宝了……我还是悬停吧……
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-3-18 8#
图文并茂 。

“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
楼主   2016-3-18 9#
jiukun0305 发表于 2016-3-18 13:18
P4:我有双传感器智能避障,吧啦吧啦吧啦。。。 ...
哈哈哈……
苏州云思翼航拍  www.eastspeed.com
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 10#
P3对比度更高,P4细节更好。

总之:拍摄的视频不放在一起对比,看不出区别。

1台P4=2台p3

不见得谁是赢家。

2206553817  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-18 11#
其实说白了P4就是个简化版的悟,配件方面,电池跟P3不通用,很明显是有意为之。
jackangel14   2016-3-18 12#
jiukun0305 发表于 2016-3-18 13:18
P4:我有双传感器智能避障,吧啦吧啦吧啦。。。 ...
好评价
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-18 13#
镜头不提升意义不大
ywgreat@qq.com  DJI Action 2认证用户 2016-3-18 14#
楼主能否测试下精灵4在逆风情况下高速飞行有没有果冻现象?精灵3挺好的就是偶尔会有果冻。如果精灵4能把果冻消除掉,那真是太好了。对了,最好在阳光强烈的情况下测试。
275875184@qq.co  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-3-18 15#
关键是镜头,但是大疆宣传基本不提镜头。其实镜头只是做了优化,这种优化p3在后期一样能做
Hyilue073.qq   2016-3-18 16#
精灵4只有两个视觉传感器  不是4个
zhang_yh.126   2016-3-18 17#
先声明不是吃不到葡萄的意思,我认为精灵3更有挑战性,玩的更刺激,如果弄成个全自动的,与你花钱让别人替你玩有什么区别,上面的三儿与四儿在拍照上确实区别有限,留空时间也相差无几。现在玩精灵3的兄弟们还是好好的玩吧,各有各的乐趣,要想成为好飞手,用精3起步比直接上精4更有意义。
15055289  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 18#
p4广角啊。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-18 19#
牛逼。。。。
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 20#
CFF3327  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 21#
zhang_yh.126 发表于 2016-3-18 20:02
先声明不是吃不到葡萄的意思,我认为精灵3更有挑战性,玩的更刺激,如果弄成个全自动的,与你花钱让别人替 ...
是滴,手动挡和自动挡的区别
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-3-18 22#
便宜是王道
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
神思铭  Osmo认证用户 2016-3-18 23#
感觉镜头没区别
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 24#
为什么是三皮哥,而不是3P哥
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 25#
P4镜头畸变控制的确实比P3好一点
237200505@qq.co  DJI FPV认证用户 2016-3-18 26#
PlayDog 发表于 2016-3-18 11:33
写的非常详细,p4镜头看不出提升
没说过有提升
13713928323   2016-3-18 27#
已经玩了 p4,镜头没提升,就是智能一点傻瓜机!
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-19 28#
赞一个,,
vincent0909  Mavic Pro认证用户 2016-3-19 29#
肯定精灵4完胜,价钱在那摆着呢!
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-3-19 30#
感觉差不多
yylic  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-19 31#
我喜欢P3,性价比高。玩摄影镜头才是最主要的,如果能变焦就更好了。
3Dpic   2016-3-19 32#
zhang_yh.126 发表于 2016-3-18 20:02
先声明不是吃不到葡萄的意思,我认为精灵3更有挑战性,玩的更刺激,如果弄成个全自动的,与你花钱让别人替 ...
留空时间P4是28分钟,P3是15分钟,差了一倍啊
jpydtc1993129@1  Phantom 4认证用户 2016-3-19 33#
相机看不出来有什么明显提升
Lucien  Inspire 1认证用户 2016-3-19 34#
萝卜白菜,各有所爱!~不强求~不强求~哦弥陀佛!~
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
18118167696  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-19 35#
多看看P4就不喜欢P3了
大疆新手交流群:519428157
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2016-3-19 36#
单从这个视频来看,我认为P3的饱和度、层次感明显胜过p4。
写的真好,本来还纠结着换P4,看完这个对比,P3挺好,值得继续玩,谢谢解心病啊。
好客  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-19 38#
对于航拍者照相升级才是王道
chaizhe  Inspire 1认证用户 2016-3-19 39#
好客 发表于 2016-3-19 11:57
对于航拍者照相升级才是王道
相机再升级,悟卖给谁去?
amld  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-3-19 40#
p3相机对的住着价格,x5让我焦虑好久了,经常被客户投诉
511062566@qq.co  DJI Mini 2认证用户 2016-3-19 41#
P4:我有双传感器智能避障,吧啦吧啦吧啦。。。。
P4:我有智能跟随模式,自动锁定拍摄目标,吧啦吧啦吧啦。。。。。。
P4:我有运动模式,每秒20米的飞行速度,吧啦吧啦吧啦。。。
P4:咱能不谈便宜吗?
P3:你到手当天飞丢加炸机
P4:......咱还是别说炸机的事了.....
P4:.......
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论