正在上传图片(0/1)

大疆模拟器真不厚道,免费版为什么不开放“技能训练”

手机看帖 22 7542
       最近玩了玩大疆模拟器,不得不说画质还不错,比早年间玩的G4,凤凰模拟器好太多了,但是大疆模拟器分为收费的企业版两个版本,以及免费的体验版。
      这其中,对于行业无人机,应用训练等功能划分在企业版里面无可厚非,把“技能训练“这个功能也从免费版中阉割掉,实属不该。都是买一些消费级无人机用的多,练练悬停飞飞八字等,减少买的无人机的炸鸡率。

所以,不得不找找企业版,黑龙江冬季严寒,mini总提示动力异常,在家飞飞模拟器也是不错的选择。如果价格是百八十块钱的,类似G4,凤凰等模拟器的价格,能练练这些基础操作到是也能接受。

联系了好几个零售店、大疆行业渠道、网页预留电话、几个行业渠道、没有一个给我打电话的,也没有一个给我报价的。最后在淘宝上找了一个问下,企业版的 8000元,电力版的4万。

对于我这种普通的消费级无人机,就想没事航拍下,练练手而已,也不许需要搜救,电力巡检,喷农药等,花八千买个模拟器太败家了,比我的无人机都贵。
※※※
      希望大疆能对消费级用户开放“技能训练”这个功能,毕竟这个模拟器能使用者都是有大疆的遥控器才能使用的。甚至也可以花点钱只开放这个技能,现在的模拟器对于我们来说只能玩“钻大门”要么“钻隧道小圈”。

最后,送大家个不是福利的福利把,所有的销售啊渠道啊都说模拟器不支持mini或者其他机型,但是这个不支持的意思是,模拟器里面没有mini机型的模型,并非是不支持mini的遥控器,我现在天天就用mini的遥控器玩mavic 2 pro  飞大门。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-18 3#
自由飞行还不够你操练的吗?
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-12-18 4#
别指望能练手,还是在室外飞练手靠谱。
大头弥勒   认证飞友 2019-12-18 5#
看楼主标题就不想看内容了……原因很简单呀,因为你没有付费……
用山东话说,讨饭还要嫌凉……
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-12-18 6#
对免费的就不要要求过高了吧
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-19 7#
讨饭还要嫌凉…   形象生动           是啊 兰博基尼  法拉利真不厚道   这么贵  哎              
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 8#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-18 17:02
自由飞行还不够你操练的吗?
无法用第三视角飞行
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-19 9#
红尘大老鼠Mavic Mini12-19 11:04
无法用第三视角飞行
我问你模拟在飞无人机的时候有第三视角吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 10#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-19 13:15
我问你模拟在飞无人机的时候有第三视角吗?
狭小空间内你就需要第三视角视距内飞行了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 11#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S112-19 10:30
讨饭还要嫌凉…   形象生动           是啊 兰博基尼  法拉利真不厚道   这么贵  哎
扯犊子,我是说一定要免费了吗,首先多少钱你至少要能买到吧,你现在去任何渠道看看能不能买到,当下是似曾相识雷军耍猴的套路了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 12#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-18 19:47
看楼主标题就不想看内容了……原因很简单呀,因为你没有付费……
扯犊子,我是说一定要免费了吗,首先多少钱你至少要能买到吧,你现在去任何渠道看看能不能买到,当下是似曾相识雷军耍猴的套路了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 13#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE12-18 17:46
别指望能练手,还是在室外飞练手靠谱。
模拟器可以使劲飞,这个画质相当不错,2060的显卡机器都嗡嗡响
大头弥勒   认证飞友 2019-12-19 14#
红尘大老鼠Mavic Mini12-19 14:38
不是说了企业版8000了吗
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 15#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-19 14:40
不是说了企业版8000了吗
这是淘宝 窜货的 瞎报的价格,正经的渠道没有一家给报价的
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-19 16#
红尘大老鼠Mavic Mini12-19 14:36
狭小空间内你就需要第三视角视距内飞行了
那是第二视角好不好

我在多说几句吧,免费版的那些内容已经够你操练的了,一个城市,一个岛屿要飞好我看也不容易,另外还有室内,还有竞技穿越。真的很够了,先把这些飞好吧
感觉用处不是很大。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-20 18#
风雨且同舟Mavic Mini12-19 17:37
感觉用处不是很大。
玩起来还是挺不错的
radem  Osmo Action认证用户 2019-12-22 19#
玩过,意义不大,个见
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-24 20#
rademMavic 2 Pro12-22 12:33
玩过,意义不大,个见
所有的功能都练了?
渡鸦欧米伽  Mavic Air 2认证用户 2020-7-12 21#
关键你想付费还得留电话,不能直接买,很烦
djiuser_12p99iQ  Mavic 2 Pro认证用户 2023-11-22 22#
确实坑
啪叽贡  Goggles 2认证用户 2023-11-22 23#
凤凰主要是练航模的
大头弥勒Osmo Pocket 32019-12-18 19:47
没必要付费,8000就解锁那么一点东西
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论