正在上传图片(0/1)

500米高注意25%电时该返航了

手机看帖 23 2254
前几天拍一片山野,大至情况是,全程运动档,h:499, d:1.5km左右,在23%时飞机突然提示返航,但是强制原地降落,点取消无效,幸好是500米高,所以掉高度的同时拉回来了。
mini用户,想想掉到山里的怎么找,有山有水有从林,不死也要脱成皮吧,后怕。仅此分享同为mini机友
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
A Rabbit  DJI Mini 2认证用户 2020-2-5 3#
飞机离你直线距离1500米,别说25%电了,鉴于mini长距离飞行经常出现奇奇怪怪的问题,40%电就该收工了。。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-6 4#
留足返航电量
大头弥勒   认证飞友 2020-2-6 5#
第一轮提示返航肯定不会是直接强降的,你前面已经取消了一次了。
冬天,小飞机,不要太浪,楼主得到的结果是对的,极限拉远,60%就要返航了,是安全返航的对半电量。
就算是25%不立即降落,也要开始“进近”了,离自己200米远100米高处浪一下,太远了真不行。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-6 6#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-6 7#
A Rabbit2-5 23:49
飞机离你直线距离1500米,别说25%电了,鉴于mini长距离飞行经常出现奇奇怪怪的问题,40%电就该收工了。。
随便一个山头一站就是一两公里。一般单程十分钟后再考虑后续
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-6 8#
大头弥勒Mavic 2 Pro2-6 08:25
第一轮提示返航肯定不会是直接强降的,你前面已经取消了一次了。
冬天,小飞机,不要太浪,楼主得到的结果是对的,极限拉远,60%就要返航了,是安全返航的对半电量。
就算是25%不立即降落,也要开始“进近”了,离自己200米远100米高处浪一下,太远了真不行。
1.5叫极限拉远?2Km是正常泛围,不要带着藐视的心态看mini
A Rabbit  DJI Mini 2认证用户 2020-2-6 9#
djiuser_INvh4TzMavic Mini2-6 10:27
1.5叫极限拉远?2Km是正常泛围,不要带着藐视的心态看mini
人家好心提示你注意安全,你非觉得人家带着藐视的心态看mini,也是没谁了。
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-6 10#
djiuser_INvh4TzMavic Mini2-6 10:27
期待你多多超距离飞行,大家坐等你的好消息。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2020-2-6 11#
2KM外我一般只留10%电量就够了。。。。放心飞没问题的!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Fenpizai  Mavic Mini认证用户 2020-2-6 12#
不用你的分享,期待你的超距离的飞行
董翀  X5S认证用户 2020-2-6 13#
飞行的时候要时刻注意电池电量。30%就应该开始返航。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-6 14#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom2-6 11:52
2KM外我一般只留10%电量就够了。。。。放心飞没问题的!
嗯。回来还13%的电
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-6 15#
董翀Inspire 22-6 13:51
飞行的时候要时刻注意电池电量。30%就应该开始返航。
平时还是很灵,到点了会强制自动返航。不知道是不是机制变了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-6 16#
FenpizaiMavic Mini2-6 13:27
不用你的分享,期待你的超距离的飞行
2Km对你来说已经是超距了吧
djiuser_INvh4TzMavic Mini2-6 15:55
嗯。回来还13%的电
不断图传和控没问题,万一断了就完玩,我的就是
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-6 18#
macpetMavic 2 Pro2-6 15:59
断图传无所谓。都是在天线无遮挡直线泛围内。gps和方向调整到机尾朝自己,然后往后拉到自己视觉泛围内一切安全
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-6 19#
A Rabbit2-6 11:17
人家好心提示你注意安全,你非觉得人家带着藐视的心态看mini,也是没谁了。
你这话我沒法接。先不说眼睛该是看图传、还是看飞机,视觉在50米外就只有蚊子大小。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-6 20#
macpetMavic 2 Pro2-6 15:59
再说,炸掉也算是飞机的一种归属宿,总有不小心的时候。
长安胡子哥  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-2-7 21#
说明书看精了再说
应该还是来的及
战术教主仓鼠*  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-11 23#
电量每次都拉太低会损害电池寿命的,建议打开电池单片电压显示,单片到了3.7v-3.6v左右就该考虑换电池了,电量百分比不靠谱的
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-2-12 24#
小白害死人
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-4-5 25#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论