正在上传图片(0/1)

大疆mini镜头下的油菜花

手机看帖 23 1520
本周六遇成都好天气,到双流区太平镇拍摄油菜花一组。飞行距离最远2公里,高度400米,因在乡下,图传正常,简单编辑后上传。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
萧amp寒  Mavic Mini认证用户 2020-3-3 3#
真羡慕你们这些在乡下的人
会飞的叉子  Air 2s认证用户 2020-3-3 4#
不错,挺好的
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2020-3-3 5#
春意盎然
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-3-3 6#
在这种地方才适合飞无人机,羡慕呢
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-3-3 7#
萧amp寒Mavic Mini3-3 09:11
真羡慕你们这些在乡下的人
乡下适合飞mini
看着我好想出门去摘油菜花,可惜封城出不去。
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-3 9#
去年三月,烟花三月下姿源。今年三月,钟南山叫我不出家门也是在战疫情,只能看看图片。
PROMISE..  Air 2s认证用户 2020-3-3 10#
看起来不错,油菜花很多
萧amp寒  Mavic Mini认证用户 2020-3-3 11#
jxd1159Mavic Mini3-3 11:39
乡下适合飞mini
城市信号不好
兰一刀  Mavic Mini认证用户 2020-3-3 12#
德国佬相机  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-3 13#
请问楼主用的是什么编辑软件,分享一下嘛
依山  Air 2s认证用户 2020-3-3 14#
漂亮,拍的不错
olivia11  Mavic Pro认证用户 2020-3-3 15#
拍得好看漂亮
djiuser_gP4IecI  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-4 16#
漂亮哦!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-3-4 17#
德国佬相机3-3 16:14
请问楼主用的是什么编辑软件,分享一下嘛
我用的是“爱拍”编辑软件,简单好用,对初学者也够用,要收费,但收费绝对不贵,免费也可用,只是有些编辑项目要收费才能用,你可试试!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-3-4 18#
djiuser_hDxusIZMavic Mini3-3 15:10
去年三月,烟花三月下姿源。今年三月,钟南山叫我不出家门也是在战疫情,只能看看图片。[图片][图片]
这画面更大气,如果天气好简直绝了!
小蜜芽菜的爸  Mavic Mini认证用户 2020-3-4 19#
这个季节可以拍油菜花了。
老夫聊发少年狂  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-3-4 20#
很漂亮!楼主这是mini 的正确玩法。有些飞友新上手就拿mini比着拉高、赛远,导致频频炸机,造成不必要的损失,看着让人心疼。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-3-5 21#
老夫聊发少年狂Mavic Air3-4 17:14
很漂亮!楼主这是mini 的正确玩法。有些飞友新上手就拿mini比着拉高、赛远,导致频频炸机,造成不必要的损失,看着让人心疼。
严重赞同!如同有人玩GoPro或DJI 大疆灵眸一样,就是个好点的玩具,mini只是能换个角度拍摄,记录你想要看到的另一种风景。
djiuser_aElwrCA   2020-3-6 22#
我的怎么飞高度135米 距离250米就没信号了自动返航 我的也是mini
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-3-6 23#
djiuser_aElwrCA3-6 10:48
我的怎么飞高度135米 距离250米就没信号了自动返航 我的也是mini
你说的情况应该不会,除非周围干扰情况特别多才会,高度上影响较小,距离上的影响会大得多。再有就是遥控器的天线与飞机对准的要求较高,稍一偏差就会出现信号不稳或图传的问题。mini在市内飞行得特别小心。
小牦牛哥哥   2020-3-8 24#
请教一下,高清视频如何下载下来?我的下了后,视频发出去压缩很多。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-3-8 25#
小牦牛哥哥3-8 22:25
请教一下,高清视频如何下载下来?我的下了后,视频发出去压缩很多。
我一般是把卡取下后存到电脑,因视频文件都比较大,拍摄一次,三块电池用完,少则几个G,多则十几个G,直接用读卡器存电脑,方便后期编辑。如果一般发抖音,手机上用大疆软件编辑就行,但出来的视频效果不太好,因手机上保存的视频是720,反而编出来的视频体积很大,同样一分钟时长,大疆软件出来的近百兆,而用软件编辑出来也就二十几兆,而且是1080的画质。前面说过,我用的是爱拍软件,手机也有APP,编辑出来的也行,而且体积会注很多,看你如何取舍。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论