正在上传图片(0/1)

【导师计划】第十一课 降噪神器

精华 36
手机看帖 1123 1437920

那么今天我们将学习强大的降噪插件Neat Video,这款插件是我至今使用过体验最好,性价比最高的降噪插件,无论是快速的调整还是精细的矫正,这款插件均能胜任。(由于优酷的视频压缩导致大量噪点结块,因此与真实屏幕所见有较大出入,还请谅解)
---------------------------------------------------------

-----------------------------------------
降噪绝对不只是后期的活,我们在前期就应当尽可能的控制噪点,使用较大传感器,信噪比较好的相机;使用较低的iso设定都能使我们在前期遏制噪点的出现。然而有的时候我们并没有办法自由的选择相机,或是为了提升曝光而不得不拉高iso,那么这时候我们便需要后期处理来帮助我们去除掉这些烦人的噪点。

--------------------------------------
Neat Video拥有独立界面,而这个插件几乎能在所有的主流非线性编辑软件(Pr,FCPX,Avid Media Composer,Edius)找到。因此即便在后期更换了软件也不必担心白学了降噪。 Neat Video的降噪方法为采样降噪,相比涂抹降噪的优势就是能够尽可能的保留视频的锐度,但是在处理速度上相对较为欠缺。
----------------------------------
采样降噪的重中之重便是采样环节,如果不能够采集到良好的噪点样本,那么之后的降噪也会出现不好的效果。通常只需要点击Auto Profile便能够精准的自动采样,但是也有特殊情况需要我们进行手动采样(鼠标左键在视频上划框)Neat Video最喜爱的采样为视频中间调中的纯色噪点,过黑或过亮区域的噪点并不适合。
在采样完成之后我们可以通过YCrCb通道来检测自动降噪是否已经清除所有噪点,再进行一些微调即可完成降噪。

------------------------------------
下节课预告
下节课我们将学习如何对我们的视频进行稳定,通过使用Ae和Pr之中的VFX变形稳定器可以有效降低我们视频的抖动,但是如果不懂得正确的设置将会导致我们的视频出现奇怪的畸变。
---------------------------------
下节课预计:5-14天后
---------------------------------
教程内所使用的插件/资源:
可以到百度贴吧 影视飓风吧置顶帖内下载。
---------------------------------------------

教程已经发布,欢迎各位观看
教程编号:S10
视频连接:
请务必使用超清或1080P观看本课

1080P教程下载:http://pan.baidu.com/s/1bnG0Jwz

插件:Neat Video V3.5 Premiere版 链接:http://pan.baidu.com/s/1qWONH3Q 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

交流用qq群:341867692

-------------------------------------------

另:非常感谢地瓜蔓儿版主经常帮我整理帖子

Write Shoot Edit Repeat
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-11 3#
学习了~上次傍晚ISO略大,拍出来的东西惨不忍睹
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-11 4#
哈哈,楼主你咋知道我经常在你帖子里做手脚哇
厚德载物   2015-9-11 5#
内容实用,好好学一学
lijian0222@163.   2015-9-11 6#
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiechuyinxing   2015-9-11 7#

这个必须要有地   支持楼主
zjtvszh  Osmo+认证用户 2015-9-11 8#
谢谢分享!!!
laogao  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 9#
非常实用的教程
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-11 10#
学习了
xinyeduzhuo@163  Inspire 1认证用户 2015-9-11 11#
谢谢楼主分享
wtwlml168.gmail  DJI Air 3认证用户 2015-9-11 12#
非常实用的教程
佬薹  Osmo认证用户 2015-9-11 13#
细心学习
外烧不明显,内烧厉害
125853500@qq.co  FPV System认证用户 2015-9-11 14#
我想试试看
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 15#
多多学习学习
WONU  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-11 16#
谢谢  楼主  太感谢你了
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-9-11 17#
一直在找,谢谢了
youtian  Mavic Air认证用户 2015-9-11 18#
fcpx有这个插件吗?
514675116@qq.co   2015-9-11 19#
赞赞赞!!!太棒了
lancheche  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-11 20#
回一个  支持一下!!!
a91777  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-11 21#
感谢分享
406128433.qq   2015-9-11 22#
降噪我一直用达芬奇
Jerryzoo   2015-9-11 23#
这个一定要回
jimmy white  Inspire 1认证用户 2015-9-12 24#
感谢分享
325993@qq.com   2015-9-12 25#
非常实用的教程,谢谢了!
FreemanXu  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-12 26#
学习时间
38046946@qq.com  Inspire 2认证用户 2015-9-12 27#
谢谢分享~~~~~~~~~~~
MOSHUSHI   2015-9-12 28#
不错...............
MOSHUSHI   2015-9-12 29#
楼主 那个群咋进去啊?
649596757@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-9-12 30#
1228438166  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-12 31#
谢谢楼主分享
shiqi831012@163   2015-9-12 32#
好东西 谢谢了

dipaul@mac.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-12 33#
感谢分享,学习了
星云视界  Osmo Action认证用户 2015-9-12 34#
认真学习学习学习
pzg9988  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-12 35#
认真的学习
pzg9988  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-12 36#
请问适用于ios系统下安装的cc和fcpx吗
一切随缘  Mavic Pro认证用户 2015-9-12 37#
谢谢分享!
学习一下!!!!!!!!!!
chaohululu  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-9-12 39#
降噪是有必要的
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-12 40#
看看学学
ztzbh  Inspire 1认证用户 2015-9-12 41#
顶一个
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论