正在上传图片(0/1)

镜像宁波 后期教程

精华 11
手机看帖 60 27861
自从那天平安夜里发布了镜像宁波后  需要后期的呼声越来越高  我实在抵挡不住了  现在只有出教程给大家了。这一段时间也比较忙  因为年底了还有业务上的忙  大疆推出的MG1农业无人机  正好是我们明年的业务这一块  我们这里茶园比较多一直在浅谈这块业务  茶园面积在10万亩左右1年平均要打3次药水 。虽然贵公司目前还没有和我取得联系,但是邮件收到说在明年在和我联系,但是我们业务已经开始在做所以比较忙。

先让我说一下我为什么会用镜像的形式来做这个视频  灵感来自于一部电影《逆世界》不知道大家有没有看过。
没有看过的可以去看一下片子不错。

接下来就是进入主题了 。其实吧  这个东西非常简,就是镜子的原理。我使用的是PR剪辑软件不知道大家使用的什么软件。
调色使用的是达芬奇调色软件
进行调色的时候我是在PR里面把视频分人眼的左右眼进行视频导出的,在把视频放到达芬奇调色软件里面进行调色的。有人会问为什么要这么复杂是因为人眼的左右所接收到的色彩信息是有所差别的。达芬奇软件其实现在非常便宜,淘宝上都有的卖如果不想淘宝上买也可以买BMCC 4K摄像机他也是送正版达芬奇软件的。

现在把PR剪辑软件打开,然后就新建序列号。把素材导入进来,把他放在时间线上是需要放2段相同的素材一个在上面一个在下面。

PR效果里面搜索一下水平翻转效果把这个效果添加到第2个视频轨道上面。在进行这个效果的添加的时候务必要把第1一个视频轨道上的视频隐藏掉。为什么要强调这一点,是有原因的 如果你不把第1个视频隐藏掉的话你是看不错效果来的。在你把这个效果添加上去的同时视频已经发生了变化,那就是镜像变化。把这个效果添加进去之后面需要进行第2步的操作那就是在效果控制里面找到旋转角度的参数值。在这里填上180度就可以了,如果找不到旋转角度的话在效果控制里面,找到运动这个效果也就是效果控制里面的第一个点击上面的小三角形就可以看到旋转角度了。这个逆世界或者说这个镜像效果已经完成了。接下去的步骤就是进行细致和眼力的配合了。

接下来就是在运动里面进行2段视调节。不能让别人看出破绽的地方就是视频的中间的衔接部分。进行视频的上下移动位置使得2段视频在画面当中大小一样就可以了。这是镜像视频制作过程的步骤,是否感觉非常简单啊 事实上是非常简单就是处理大量视频的时候看久了眼睛会花是真的。最好使用双显示器进行操作,比较方便。教程到此结束,谢谢大家的观看和支持希望以后能看到大家的好的作品。

现在我在这里给大家送上一款插件,我看到有许多人用无人机进行拍摄照片。但是也有部分人想要照片给动起来,现在福利来了将二维平面图像进行三维动态化处理的一款AE插件非常使用的,希望对你们有所帮助。

插件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o70rBXw  密码:inkz

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-27 3#
前排顶一下,虽然还不会
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-12-27 4#
谢谢楼主,学习了
exporter0086@ms  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-27 5#
马上按你学习一下,少有这样无私分享出来
,你那视频音乐叫什么,很好听,求名字
xunui  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-27 6#
感谢分享,以后学习。
shangyang   2015-12-28 7#
谢谢楼主! 好好学习,天天向上!
38999108  Osmo认证用户 2015-12-28 8#
屌爆了
那么男  Osmo认证用户 2015-12-28 9#
牛逼的插件,详细的教程。
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-12-28 10#
学习了,,
234325219@qq.co   2015-12-29 11#
好好学习天天向上
573021231@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 12#
楼主  天空留的太大了。 怎么组?  是不是把太像PS那样截掉?  然后两个画面的天渐变透明?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-29 13#
好牛逼的插件啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-29 14#
好教程 顶  顶  顶  谢谢分享
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-12-29 15#
谢谢分享!
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
shaker  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-29 16#
楼主厉害,这个太霸道了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 17#
穆图 发表于 2015-12-27 08:41
前排顶一下,虽然还不会
好好学习  就会了  这个比较简单
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 18#
那么男 发表于 2015-12-28 21:26
牛逼的插件,详细的教程。
需要认真学习   一定要认真看教程  希望能帮到你
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 19#
573021231@qq.co 发表于 2015-12-29 09:20
楼主  天空留的太大了。 怎么组?  是不是把太像PS那样截掉?  然后两个画面的天渐变透明? ...
这个可以看你的想象力  如果这个视频里面的素材都是一样大小去分 个人感觉有时候会不太好的  就要利用素材的特点去组合  好的素材等比例进行组合 还有你想突出那个主题就可以使得画面下面大一点上面小一点  但是不要太夸张  我的视频里面就有这样的效果  这个不是像PS一样去剪掉的  我只是说你能想到这一点非常不错看来PS用的挺多的哦  你可以进行视频的缩放就可以了这样一来素材会少掉不少色彩元素  反正有得就有失  就看的创作手法了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 20#
O(∩_∩)O~   霸道可是丰田的越野车哦   我更喜欢马  谢谢你的支持  有空好好学习一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 21#
573021231@qq.co 发表于 2015-12-29 09:20
楼主  天空留的太大了。 怎么组?  是不是把太像PS那样截掉?  然后两个画面的天渐变透明? ...
既然插件这么牛那就好好学习吧  我等你的作品
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 22#
exporter0086@ms 发表于 2015-12-27 17:38
马上按你学习一下,少有这样无私分享出来
,你那视频音乐叫什么,很好听,求名字 ...
学习的怎么样啊  这样我给你一个网站里面的音乐效果都是特别好  都是无损格式的音乐 有的比较好一个就要1-2G的内存非常好  如果影响效果好声音非常震撼的。
http://www.rr-sc.com/forum-9-1.html   
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 23#
shaker 发表于 2015-12-29 11:38
楼主厉害,这个太霸道了
O(∩_∩)O~   霸道可是丰田的越野车哦   我更喜欢马  谢谢你的支持  有空好好学习一下。
prettyboymzc  DJI RSC 2认证用户 2015-12-29 24#
标记一下
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 25#
标记一下,不错。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-29 26#
很有创意,非常棒。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-29 27#
有些画面感觉太满了,,,,
573021231@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 28#
WONU 发表于 2015-12-29 11:55
这个可以看你的想象力  如果这个视频里面的素材都是一样大小去分 个人感觉有时候会不太好的  就要利用素 ...
我感觉着这样的适合城市中近景,  建筑有立体感  大景和天空多的都不适合。 有云彩也不行。 雾霾的适合最好了。 反正灰成一片。  
573021231@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 29#
还是得慢慢学习啊, 想象力不够
逸麟航拍  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 30#
感谢分享~
公众号:逸麟航拍
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-29 31#
有效率哟  这么快发教程了
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-12-30 32#
很棒支持!
345682471@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-12-30 33#
应该加入 盗梦空间那种水平与垂直的镜头   压迫感强,全是镜像   ae有这个镜像插件  直接呈现出一个面对面效果
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-12-30 34#
好玩哈哈,收藏了

楼主真牛B
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-7 36#

后排顶一下,虽然还不会

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-8 37#
谢谢楼主分享
无画可说1  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-9 38#
点个赞,谢谢分享
zzww825  Osmo认证用户 2016-1-14 39#
绝了,智者在人间
放飞心情
空心   2016-1-22 40#
好教程,学习了!
wangguizhao  Osmo Pocket认证用户 2016-1-24 41#
镜像宁波也是用的云盘的那个插件吗?
12下一页
已累计飞行717552米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论