正在上传图片(0/1)

苹果视频剪辑软件 Final Cut Pro X 10.2强势来袭 (含组件)

精华 0
手机看帖 262 20549
最新Final Cut Pro X 10.2.3已于2016.2.22发布,请移步至:猛力点击这里

mac视频后期剪辑族的福音,这次更新可谓不一般,感谢“大众脸”提供的源,废话不多说,往下挖掘惊喜吧!

Final Cut Pro X 10.2(多国语言-含中文)

中文, 德语, 日语, 法语, 英语, 西班牙语
开发商: iTunes S.a.r.l.
© 2011-2015
兼容性: OS X 10.10.2 或更高版本

版本 10.2 中的新功能
要求 OS X 10.10.2 或更高版本
推出 3D 字幕
精美的 3D 动画文本,自定 3D 文本变得如此简单
简易模版让您快速入门
内建背景和动画的电影音效模板
大量的文本样式,一次点按便可创建令人称奇的外观
使用上百种材质、灯光和边缘组合来自定您的字幕
附加控制可让您对环境、阴影等进行调整
可立即将任意 2D 字幕转换为 3D 字幕
Motion 中打开任意字幕来添加多个灯光、摄像机和字距
高级效果
可同时显示多达四个视频观测仪
将超椭圆“形状”遮罩应用到任意片段
将“绘制”遮罩应用到任意片段,选项包括线性、贝塞尔曲线或 B 样条曲线平滑
每个效果具备新的“形状”和“颜色”遮罩控制
立即显示任意效果遮罩的 Alpha 通道
将自定效果存储为预置以便快速访问
颜色板并入新的“色彩校正”效果
重新排列“色彩校正”效果的处理顺序
改进的关键帧设定带来更好的运动平滑效果
改进的光流使得更的内容能够呈现出精美的慢动作画面
FxPlug 插件和使用多帧(如“可见重影”和“轨迹”)的内建效果拥有更好的性能
摄像机格式
Panasonic AVC-Ultra 编解码器系列
Sony XAVC-S
无需额外插件即可导入 Sony XAVC XDCAM 格式
JVC H.264 Long GOP
GPU 加速 RED RAW 处理(支持双 GPU 加速)
支持 RED RAW 变形格式
附加功能
“智能精选”可用于事件和资源库级别
导入窗口将所有选项整合到单个边栏中
使用“发送到 Compressor”可通过 GPU 进行渲染(支持双 GPU 渲染)

【下载地址】百度云网盘下载

经测试,系统要升级到10.10.3,否则软件启动会报错!
很忙吗?挤一挤什么都有了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-4-15 3#
特效包装软件 Motion 5.2(多国语言-含中文)

版本: 5.2
                        大小: 2.20GB
                        语言: 中文, 德语, 日语, 法语, 英语, 西班牙语
                        开发商: iTunesS.a.r.l.
                        ©2011-2015
兼容性: OS X 10.10.2 或更高版本

版本 5.2 中的新功能
推出 3D 字幕
精美的 3D 动画文本,自定 3D 文本变得如此简单
简易模板让您快速入门
内建背景和动画的电影音效模板
可存储任何 3D 字幕并立即在 FinalCut Pro X 中访问
大量的文本样式,一次点按便可创建令人称奇的外观
使用上百种材质、灯光和边缘组合来自定您的字幕
附加的控制可让您对环境、阴影等进行调整
可立即将任意 2D 字幕转换为 3D 字幕
使用多种材质和边缘在每个字符上创建高级3D 外观
自由的表面着色方式,选项包括纹理映射、散射和镜面反射,以及凹凸映射
可将 3D 文本投影到其自身或 3D 场景中的其他对象上
可将多个灯光、相机和跟踪添加到任意 3D 字幕
相机内建有闪烁效果
支持排序 3D 文本动画
附加功能
包括 Manga LinesSunburst SpiralGraphics 在内的 12 种全新发生器
改进了关键帧,包括在时间线中进行拷贝和粘贴
改进了矩形和圆形的遮罩与形状的创建方式以及贝塞尔曲线形状的转换,以提供更多控制
轻松监视 Motion 中的后台“共享”操作
改进了基于 Intel GPU 性能
提高了 FxPlug 插件以及使用多个帧的内建效果(如“回声”和“轨迹”)的性能
摄像机格式
• Panasonic AVC-Ultra 编解码器系列
• Sony XAVC-S
• JVC H.264 Long GOP

【下载地址】

楼主  DJI Air 3认证用户 2015-4-15 4#
苹果视频格式输出软件 Compressor 4.2(多国语言-含中文)

: 20150413
版本: 4.2
大小: 428 MB
语言: 中文, 德语, 日语, 法语, 英语, 西班牙语
开发商: iTunes S.a.r.l.
© 2011-2015
兼容性: OS X 10.10.2 或更高版本, 64 位处理器
版本 4.2 中的新功能
创建 iTunes Store 项目包用于 iTunes Store 提交
轻松将影片、预告片、隐藏式字幕和字幕添加到 iTunes Store 项目包
检视器中对隐藏式字幕和字幕进行预览
放大检视器来查看真实像素精度的内容
使用“发送到 Compressor”可通过 GPU 进行渲染(支持双 GPU 渲染)
兼容系统上支持硬件加速多通路 H.264 编码
MPEG-4 H.264 QuickTime 影片设置支持自动位速率计算
显示通道并将其分配给优先进行处理的 QuickTime 音轨
处理 QuickTime 输出环绕声时矩阵立体声降混音可用
用于多通路编码的 CABAC 熵模式
【下载地址】

zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-4-15 5#
感谢楼主分享,估计我电脑不行啊,me865,13年12月版本的13寸pro,应该跑步起来吧
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-4-15 6#
zhaoboweibo 发表于 2015-4-15 12:39
感谢楼主分享,估计我电脑不行啊,me865,13年12月版本的13寸pro,应该跑步起来吧 ...
OS X 10.10.2 以上可以的,就看你要剪辑什么项目了,一般的是没有问题的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-15 7#
下载链接是长期有效的吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-4-15 8#
panzerelite 发表于 2015-4-15 19:29
下载链接是长期有效的吗?
是的,有时间直接上传源到百度
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-4-15 9#
关于升级后启动报错处理,新增一个管理员账户即可!

474847706@qq.co   2015-4-17 10#
请问一下,苹果系统播放4K小悟拍摄的视频时为什么卡啊?要哪种配置的电脑才能正常播放以及编辑呢?
474847706@qq.co   2015-4-17 11#
弱弱的问句,这个软件和premier比起来哪个更好些啊
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-4-17 12#
474847706@qq.co 发表于 2015-4-17 13:54
弱弱的问句,这个软件和premier比起来哪个更好些啊
fcpx绩效性要强一些,但对硬件要求更严!
474847706@qq.co   2015-4-17 13#
小树的影子 发表于 2015-4-17 13:59
fcpx绩效性要强一些,但对硬件要求更严!
新手的话,直接上手那个比较好呢?
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-4-17 14#
474847706@qq.co 发表于 2015-4-17 23:01
新手的话,直接上手那个比较好呢?
建议上fcpx,简单又有实效!
474847706@qq.co   2015-4-17 15#
小树的影子 发表于 2015-4-17 23:13
建议上fcpx,简单又有实效!
好的,谢谢您哈。
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-4-25 16#
474847706@qq.co 发表于 2015-4-17 13:36
请问一下,苹果系统播放4K小悟拍摄的视频时为什么卡啊?要哪种配置的电脑才能正常播放以及编辑呢? ...
这种问题一般都是原件格式没有被正确格式化导致的,原始文件播放卡很正常,你渲染出一个任何格式的文件出来应该就不会了!
糖糖chica   2015-5-6 17#
今晚下载试试看 请问有lightroom mac版最新版么?多谢啦!
欢迎关注我的订阅号-天田视界
tiantian_vision
带着精灵满世界跑
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-5-7 18#
糖糖chica 发表于 2015-5-6 17:21
今晚下载试试看 请问有lightroom mac版最新版么?多谢啦!
美女请转到这里下载  http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 9141&extra=
糖糖chica   2015-5-7 19#
小树的影子 发表于 2015-5-7 14:48
美女请转到这里下载  http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9141&extra=
多谢啦 超级大好人!!!

欢迎关注我的订阅号-天田视界
tiantian_vision
带着精灵满世界跑
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-5-7 20#
糖糖chica 发表于 2015-5-7 16:10
多谢啦 超级大好人!!!
能为美女超人服务是我的荣幸!
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-5-8 21#

good.....这个可以有
yyczzjt  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-9 22#
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-5-9 23#
试试就知道了!
duyanjie820   2015-5-9 24#
wow 太需要了
jstv9999@hotmai  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-9 25#
shq7807889   2015-5-10 26#
新手用这个正好啊  非常感谢
Wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-5-10 27#
474847706@qq.co 发表于 2015-4-17 13:36
请问一下,苹果系统播放4K小悟拍摄的视频时为什么卡啊?要哪种配置的电脑才能正常播放以及编辑呢? ...
Mac Pro 应该是支持4K剪辑的
Lau Vision   2015-5-10 28#
谢谢楼主的分享!
renza0335   2015-5-11 29#
谢谢楼主的分享!
yl279005469  Phantom 3 Standard认证用户 2015-5-11 30#
我要下载
abcdjl  Phantom 3 Standard认证用户 2015-5-11 31#
下来看看
whf1204@sina.cn   2015-5-11 32#
谢谢分享
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-11 33#
谢谢,学习学习
yelianghetao  Mavic Pro认证用户 2015-5-11 34#
太好了,可以使用了
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-5-12 35#
yelianghetao 发表于 2015-5-11 22:50
太好了,可以使用了
那就好,欢迎上传大作!
leowenn@gmail.c   2015-5-12 36#
好东西,下载
sokoonwah@gmail  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-13 37#
哇赞赞赞赞赞
flying抽抽   2015-5-13 38#
感谢楼主分享~╰(*°▽°*)╯
i believe i can touch the sky~
david xu zhe   2015-5-13 39#
多谢楼主的分享!!!
Life is pain!
64015262  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-13 40#
好的,非常感谢分享。。。。
450968682@qq.co   2015-5-13 41#
请问楼主,有fcpx的下载链接吗?
已累计飞行241661米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论