正在上传图片(0/1)

INSPIRATION——UP! 2015年航拍集锦

精华 11
手机看帖 101 14355
大家。

这是我们创立的第二年,我们的第二部航拍集锦,整合了在2015年中拍摄的大部分项目和航拍素材。

视频奉上,希望大家喜欢。

背景音乐:Entropy - Nigel Stanford

使用器材:DJI Inspire 1; DJI Inspire 1 Pro; DJI S1000 with 5D Mark III

在过去的一年中,我们的能力快速提升,从一支三人的小团队进化成了——

还是三人小团队。

......

创业狗们的生活苦逼而又快乐着,这是我们爱好的事业,牛逼的片子更是我们的目标。从这个角度来说,这部集锦依然没有达到我们满意的效果,仍需努力。

一年里,我们在社交平台上收到了很多朋友们的支持,团队初创时期的支持弥足珍贵,谢谢你们。

作为团队飞手,远征老师表示他最喜欢的镜头是这一段:

你们最喜欢哪一段呢~?

如果对片子有什么建议,也一定要告诉我们哟~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zwb00000   2016-3-19 3#
很专业,赞。
B&F   2016-3-19 4#
恭喜up 超级professional 的団队  看的爽
captain.zhu   认证飞友 2016-3-19 5#
上海的必须顶
893300741  Mavic Air 2认证用户 2016-3-19 6#
欣赏大片!
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-3-19 7#
大片,赞一个
从另一个角度看这个世界
vincentsparky  Mavic Air认证用户 2016-3-19 8#
非常好   無敵三人组合
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-19 9#
牛逼的要死
凌云之鹤   2016-3-19 10#
喜欢迪斯尼出场时震撼的那一下!还有近景上升拍SOHO那个镜头,配上当时背景音乐,酷比了。
qilingnian02   2016-3-20 11#
这个要赞。。
siem王少贤  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-21 12#
pro
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 13#
737629155@qq.co   2016-3-21 14#
棒棒的棒棒的
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2016-3-21 15#
拍得好美。。赞啊
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 16#
除了佩服还能说什么呢
zliangzi  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 17#
视觉大片
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 18#
片子很好。。。危害公共安全的隐患存在。。。
华英雄  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 19#
拍建筑是不错的,后面加那些野外环境,有点看不懂片子的意思~
楼主   认证飞友 2016-3-21 20#
1083664628.qq 发表于 2016-3-21 22:55
片子很好。。。危害公共安全的隐患存在。。。
UP!的飞手已经全部通过AOPA的机长执照考试,已经保持了超过1000小时的安全飞行无炸机记录,每次所拍摄的项目均在建筑物范围内进行,从未在拍摄时进行超视距飞行。

UP!一直致力于改善国内混乱的无人机使用环境,宣传并教大家如何安全飞行。

有多大本事拍多大片子,不知认为我们是危害公共安全的隐患的说法从何而来?
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 21#
UP!起来! 发表于 2016-3-21 23:24
UP!的飞手已经全部通过AOPA的机长执照考试,已经保持了超过1000小时的安全飞行无炸机记录,每次所拍摄的 ...
桥的正下方,公路正下方你就能清楚看到是否有人或车吗?机器设备一旦故障堕机你有办法控制住吗?这不是隐患吗?
说句不好听的话,万一中奖,你们团队的人没有隐患吗?

楼主   认证飞友 2016-3-21 22#
1083664628.qq 发表于 2016-3-21 23:32
桥的正下方,公路正下方你就能清楚看到是否有人或车吗?机器设备一旦故障堕机你有办法控制住吗?这不是隐 ...
谢谢您的提醒,这正是我们提升飞行技术,每次飞行前都进行完备安全检查的原因所在。

风险无处不在,就像您走在路上也可能会被车撞死一样。

如果您被撞死了,那么肯定是向车主追责,该怎么办就怎么办。

如果您还没被撞死,那么恭喜您身体健康。可是您难道还要追着所有车主去问你开车时突然蹦出来个人你能不能刹住车,刹车失灵了有没有办法控制住吗?

干我们这行的也是一个道理。

我们能做到的,首先是尽最大努力不出事,也希望其他人不要出事。如果出事了,我们会担负起我们应当的责任。

真的出了事,我们有双份的第三方责任险,保人不保机,最高赔付四百万。

退一万步讲,造成的损失如果超过了这个数,负起责任的是我们,超出我们能力范围了,被关进去的也是我们,这是我们要负起的责任。

再退一万步讲:

关你屁事。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-3-21 23#
1083664628.qq 发表于 2016-3-21 23:32
桥的正下方,公路正下方你就能清楚看到是否有人或车吗?机器设备一旦故障堕机你有办法控制住吗?这不是隐 ...

这种情况如果做好安全检查可以尽量避免,如果真的发生状况飞手可以挽救,如果是不可抗力摔机也无法避免,他们不会飞没把握的项目的,况且民航机都会出空难,何况航拍无人机?事故正常,关键在减少损失和预防意外上
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
DJI-大地主安安  DJI RS 4 Pro认证用户 2016-3-21 24#
你别活了
出门很有可能被楼压死,砸死
可以能被车撞死
吃饭可能被噎死
喝水可能被呛死
反正走一步都有死的可能!

教你怎么不会痛苦的死

现在 夹自己的小jj
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-22 25#
确实是关我屁事。。。听不得逆言就禁止回复吧。。。
缪缪神探  Goggles认证用户 2016-3-22 26#
对我这种菜鸟来说这已经是上上品了
煙雨斜陽   认证飞友 2016-3-22 27#
回答的好!
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-22 28#
1083664628.qq 发表于 2016-3-22 00:03
确实是关我屁事。。。听不得逆言就禁止回复吧。。。
如果真的什么都怕的,那你何必玩这个呢?何必上这个论坛呢,买个osmo在家拍拍就行了
kentzhong  Osmo认证用户 2016-3-22 29#
很少能见到这样的优秀团队,很有电影感,技术也不错,如果加上情节,就是电影了;也希望多给论坛一些干货,无论是技术上的,还是飞行安全方面,造福下大众。
鸟瞰视界  Inspire 1认证用户 2016-3-22 30#
视频是放在哪里的  没有广告
captain.zhu   认证飞友 2016-3-22 31#
安全意识一定要时刻谨记。就像UP讲的,如果万一发生事故。回答一下几个问题:你是不是可以在法无禁止的范围内飞行?如果超范围了,你有无人机操作证吗?法律过关了,你有保险嘛?有保险了,保险条款是否支持?万一不支持,你已经做好自己赔偿的准备了吗?如果全部回答OK,那就大胆飞吧。

PS,我最喜欢浙江拍摄车流那段。

397878850@qq.co   2016-3-22 32#
专业!!一千个赞
gaoxinderen  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-22 33#
UP!起来! 发表于 2016-3-21 23:49
谢谢您的提醒,这正是我们提升飞行技术,每次飞行前都进行完备安全检查的原因所在。

风险无处不在,就像 ...
最后一句  给个赞  哈哈
Starry  Osmo认证用户 2016-3-22 34#
厉害,相当的赞。
楼主   认证飞友 2016-3-22 35#
鸟瞰视界 发表于 2016-3-22 01:36
视频是放在哪里的  没有广告
天空之城~
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-3-22 36#
片子拍得漂亮,专业。但是在上海市中心区上空,如此贴近高楼、铁桥飞行要冒很大风险。不如多拍拍乡间旷野,大好河山。仅上海周边可拍的东西应该很多。
专业片片。
songchaoxin.vip  Inspire 1认证用户 2016-3-22 38#
对于你们三个人的这种行为
songchaoxin.vip  Inspire 1认证用户 2016-3-22 39#
songchaoxin.vip 发表于 2016-3-22 09:05
对于你们三个人的这种行为
我只想说 还招人吗? 我也非常热爱航拍的  很认真的哦!
楼主   认证飞友 2016-3-22 40#
老顽童退休生活 发表于 2016-3-22 08:45
片子拍得漂亮,专业。但是在上海市中心区上空,如此贴近高楼、铁桥飞行要冒很大风险。不如多拍拍乡间旷野, ...
谢谢老师的提醒。

不过要达到片子中那种离建筑物很近的视觉效果,不一定非得贴那么近啊~

我们拍的是4K的素材,剪辑的是1080p清晰度的片子,为了达到贴近建筑的视觉冲击效果,我们把素材做了放大处理~4K的分辨率保证了素材放大后依然清晰。其实飞得时候离得远着呢

这种方法对云台转动和航线的要求都会更高些,云台转动速度和航线准确度需要飞手和云台手更稳定的发挥。
89602650   2016-3-22 41#
学习了!
123下一页
认证飞友
已累计飞行4196484米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论