正在上传图片(0/1)

WSDK

手机看帖 4 603
把Mavic Air设置成WiFi模式,电脑必须要能连接无线网络,找到Mavic Air身上的WiFi账号密码连接后,启动WSDK程序即可。

搞了一个下午, WSDK程序 还是没有连接上Mavic Air . 能不能给个详细的指导说明呀? 或者方便语音交流一下吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-9-17 3#
在无人机开机后并且进入了wifi 模式,电脑端的WiFi 网卡找不到无人机。 请问是不是对wifi 网卡有要求?

我用我的手机WIFI 去找无人机, 是可以找到的。
kv886   2020-9-17 4#
南京垠坤阿杰9-17 18:00
在无人机开机后并且进入了wifi 模式,电脑端的WiFi 网卡找不到无人机。 请问是不是对wifi 网卡有要求?

我用我的手机WIFI 去找无人机, 是可以找到的。
建议换台电脑试试
楼主   2020-9-18 5#
kv8869-17 20:51
建议换台电脑试试
1)请问Mavic Air 无人机的遥控器能通过USB 线连接电脑,进行WSDK 的开发吗?

2)请问哪几种机型的遥控器支持通过USB 线连接电脑,进行WSDK 的开发?
DJI-William   2020-9-18 6#
南京垠坤阿杰9-18 09:55
1)请问Mavic Air 无人机的遥控器能通过USB 线连接电脑,进行WSDK 的开发吗?

2)请问哪几种机型的遥控器支持通过USB 线连接电脑,进行WSDK 的开发?
1. Mavic Air只能用WiFi连接WSDK。
2. Mavic 2系列支持用USB线连电脑-不带屏遥控器-飞机。
*不建议使用WSDK进行开发,WSDK更新较慢,功能不如MSDK完善,建议使用MSDK进行开发。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论