正在上传图片(0/1)

UX哪个控件可以切换红外和可见光

手机看帖 4 434
无人机有两个摄像头,一个红外一个可见光。在DJI Pilot上可以切换,请问UX有没有这个切换摄像头的控件?或者MSDK上哪个代码可以实现切换摄像头?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-9-22 3#
UXSDK 没有这样的控件,需要用MSDK切视频流的来源
楼主   2020-9-23 4#
kv8869-22 16:25
UXSDK 没有这样的控件,需要用MSDK切视频流的来源
我最近在试UXSDK,请问下,我写的BatteryWidget和RemainingFlightTimeWidget为什么不显示出来?
在ConstraintLayout中写的:
<dji.ux.widget.BatteryWidget
        android:layout_width="96dp"
        android:layout_height="22dp"
        app:layout_constraintRight_toRightOf="parent"
        app:layout_constraintTop_toTopOf="parent"/>
kv886   2020-9-23 5#
Negan9-23 10:35
我最近在试UXSDK,请问下,我写的BatteryWidget和RemainingFlightTimeWidget为什么不显示出来?
在ConstraintLayout中写的:
有些widge不能用constraintLayout,这个问题很早就有了,但是貌似一直没有修复。
楼主   2020-9-23 6#
kv8869-23 10:47
有些widge不能用constraintLayout,这个问题很早就有了,但是貌似一直没有修复。
嗯,我也测出来了,但不确定是不是constraintLayout原因,所以就来问了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论