正在上传图片(0/1)

请教开发平台的选择

手机看帖 4 452
我需要实现无人机对目标的跟踪功能,使用的是深度学习模型。无人机实时传回图像视频数据到地面PC机,利用PC机的显卡完成模型的实时推理运算,再将控制信号传输到无人机上,实现这样的功能该选择哪种SDK?看了下文档,osdk似乎只支持板载设备,但我想利用地面上的PC机处理。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-William   2020-11-3 3#
建议使用MSDK,然后在手机或者平板电脑上开发app,再利用4G/5G/WIFI把数据传给PC,虽然链路长,但MSDK算是比较稳定的SDK了。Windows SDK还在BETA版本,不完善,不建议使用。
菜鸟pilot  Mavic Air 2认证用户 2020-11-9 4#
DJI-William11-3 15:59
建议使用MSDK,然后在手机或者平板电脑上开发app,再利用4G/5G/WIFI把数据传给PC,虽然链路长,但MSDK算是比较稳定的SDK了。Windows SDK还在BETA版本,不完善,不建议使用。
您好,请问只能通过开发应用来获取数据吗?我只需要获取GPS等数据,控制无人机还是用原来的遥控器
DJI-William   2020-11-10 5#
菜鸟pilotMavic Air 211-9 22:11
您好,请问只能通过开发应用来获取数据吗?我只需要获取GPS等数据,控制无人机还是用原来的遥控器
如果你仅仅是想获得GPS数据也得重新开发整个应用,应为官方app并没有接口往外传递数据。
djiuser_F5snGFf   2020-11-12 6#
目前我已知的类似的方案就是使用的OSDK做前端识别。PC识别理论可以,不过受图传影响个人觉得会有比较大的效果差别,而且图传本身存在一定的延迟问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论