正在上传图片(0/1)

探讨tello可玩性

手机看帖 16 2146
玩了几次,练手都没有遥控器,就是手机操控,飞过来飞过去。不知道还有什么可玩性
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 3#
这本来就是给小孩子玩的玩具啊,你都大孩子了,Mavic Air起步啊...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-13 4#
zhouhailiang精灵4 Pro2018-2-13 00:57
这本来就是给小孩子玩的玩具啊,你都大孩子了,Mavic Air起步啊...
air、pro都有,不过在禁飞区你懂得。只是探讨tello的可玩性
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 5#
御驾万里Mavic Pro2018-2-13 00:59
air、pro都有,不过在禁飞区你懂得。只是探讨tello的可玩性
禁飞区就别玩了,可玩性嘛,可以试试炸鸡性能。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 6#
御驾万里Mavic Pro2018-2-13 00:59
Air Pro有一台就够了啊,换一台4Pro,性能杠杠的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-13 7#
zhouhailiang精灵4 Pro2018-2-13 01:01
Air Pro有一台就够了啊,换一台4Pro,性能杠杠的。
4p太大了。要哪天心血来潮入4p,不如直接入悟2.不过希望自己别心血来潮。买一堆飞机飞不过来。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-13 8#
御驾万里Mavic Pro2018-2-13 01:11
4p太大了。要哪天心血来潮入4p,不如直接入悟2.不过希望自己别心血来潮。买一堆飞机飞不过来。
4P只是稍微大一点,起飞准备过程也简单,悟就麻烦多了,而且悟一般双人控制比较好。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-13 9#
zhouhailiang精灵4 Pro2018-2-13 01:13
4P只是稍微大一点,起飞准备过程也简单,悟就麻烦多了,而且悟一般双人控制比较好。
也不是说4p大,而是不可折叠,携带不方便。出去得拎个箱子。娱乐嘛,还是以便携为主,毕竟除了无人机,还有很多其他设备,比如数码相机,运动相机,全景相机等等等等。
亲口口拉手手  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-13 10#
多级编队
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-2-13 11#
出去飞,然后和我的tello一样消失在树顶。然后就圆满了
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-13 12#
安全性好,特别是在室内不怕伤着人。家庭聚会,朋友婚庆都可以拍,室外可拍花丛间穿越。其他大疆无人机可不敢室内近距离拍人群。
mikez   2018-2-14 13#
有几个小动作啊,翻跟斗,绕飞啥的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-14 14#
Martin 皓皓爸2018-2-13 08:58
出去飞,然后和我的tello一样消失在树顶。然后就圆满了
那是你不会玩,我飞过无数次都没飞丢。是不是你瞎飞。
江南科技小玩家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-15 15#
卧槽,不是有很多好玩的,你是小白啊
航拍新视界
pcform   2018-2-17 16#
御驾万里Mavic Pro2018-2-14 17:51
那是你不会玩,我飞过无数次都没飞丢。是不是你瞎飞。
我的第一台特洛也飞走了。一旦开始漂,只有一二十秒时间来确认鸡头方向,很快就飞出遥控范围。偏偏边上又是树林,直接消失在视线了。
胖妹妹   2018-2-18 17#
Tello组队应该很炫酷,用scratch设定风行内容
yuexnplong   2018-2-19 18#
可玩性就是超低空飞行
已累计飞行243925米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论