正在上传图片(0/1)

建议action调整延时模式下的快门速度设置

手机看帖 7 14813
我平时经常用action拍延时,action也挺好用。
有一点我觉得需要改进
在自动模式下,快门速度最低只能1/8秒,哪怕间隔时间到了30s,曝光时间也不能变长,这时候只能调整iso,而调整iso作用有限,高感画质不佳。如果自动曝光时间最低可以到10s就好了。
在手动模式下,快门速度最高可以到1/8000s,最低25s,可以实现长曝了,然而iso可以设置auto,但快门速度不行。
因此在拍摄明暗差别比较大的过渡场景时,比如日转夜景,日出拍摄时,为了确保白天不过曝,很多时候夜景都非常暗。
我以前用相机拍延时,后期流程很麻烦,action一年来我用着还比较满意,据说二代一段时间内不会上市,我希望可以改进延时的自动快门问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-12-13 3#
您好,感谢您的宝贵建议,我将需求收集反馈至相关开发工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-12-14 4#
所以我选择了pocket2,action2等不及了
大疆菜鸟飞行员  Mavic Mini认证用户 2020-12-15 5#
春媚超级版主12-13 17:49
您好,感谢您的宝贵建议,我将需求收集反馈至相关开发工程师。
什么时候出 灵眸运动相机第二代?
春媚  超级版主 2020-12-20 6#
大疆菜鸟飞行员机甲大师 RoboMaster S112-15 21:17
什么时候出 灵眸运动相机第二代?
您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注 DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对 DJI 大疆创新的关注!
djiuser_whwkUsI  Mavic Air 2认证用户 2021-1-10 7#
对,其实就是想不明白既然有最多25秒慢快门,M模式下可以正常使用,但为什么AUTO模式下只能到1/8秒呢?
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-3-10 8#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-8-27 9#
建议无效
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论