正在上传图片(0/1)

对 Pocket 3 的畅想与建议,支持的顶一下

手机看帖 16 14842
我是一个大疆的忠实粉丝,一直在关注,入手无人机快一年了,对其它产品也有很大兴趣,尤其是口袋云台和运动相机。看到Pocket2有很多缺陷,犹豫了,等待3代。发表一下对3代的畅想与建议:
1、传感器能升级到1英寸,视频分辨率提升到5.4k/30fps;
2、屏幕可以变大一点,方便取景,不用加手机,便于单手手持;
3、加一个补光灯,方便较暗环境自拍;
4、支持竖拍,便于短视频创作;
5、可更换镜头,如云台、红外、广角、长焦、短焦等,可快速更换,推出长焦套装、全能套装、企业套装;
6、缓解拍摄高清视频时的发热问题;
7、升级到智能跟随5.0或6.0,优化算法;
8、支持更换电池,提升续航;
9、提升画质,增大广角度,有更好的用户体验。
要想真正做好一个产品,是需要认真聆听用户需求的!
大家如果感觉不错的话,麻烦点个赞、发个评论顶一下,谢谢!
期待Pocket3的到来,支持大疆再创新
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王二牛看山  Air 2s认证用户 2022-10-26 3#
下个月就发布了,硬件是提前一年就开始设计的,早就定死了。
冬瑞  超级版主 2022-10-27 4#
楼主您好,感谢您对我们的支持及关注,您的建议已转告相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-10-27 5#
这么大升级不可能,希望传感器能到一寸
djiuser_rkoakVj   2022-10-27 6#
王二牛看山Air 2s10-26 19:29
确定下个月会有??
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-10-28 7#
yanran090266Mavic 2 Pro10-27 15:01
这么大升级不可能,希望传感器能到一寸
毕竟是畅想,想象力要丰富嘛,1、2、6、7、8、9几点还是有必要的嘛
Shyooo  DJI RSC 2认证用户 2022-11-3 8#
王二牛看山Air 2s10-26 19:29
真的吗,11月真的会有吗?
francis1963  Mavic Pro认证用户 2022-11-9 9#
我也想补充一点:
与DJI MIC搭配使用的时候,能继续使用wifi底座。
tunglo   2022-11-11 10#
对年纪大的人来讲,屏幕要大,例如魔爪的魔影云台相机
djiuser_vfCioXF   2022-11-12 11#
强烈要求延时拍摄增加变焦功能
小船2   2022-11-22 12#
楼主有微信交流群吗  +一个
DJI Pocket 2 Osmo交流
leslie吴  Osmo Pocket认证用户 2022-11-23 13#
如果我的畅想:
1、支持光学变焦
2、体积不能变大
3、常规性能增强
爱拍视频的张小白  Osmo Pocket 2认证用户 2022-12-12 14#
楼主建议不错,建议以后多建议。
djiuser_lXQbZfn  DJI Air 3认证用户 2022-12-21 15#
最好来个4K120FPS
djiuser_8FvOKuE   2023-1-23 16#
tunglo2022-11-11 17:30
对年纪大的人来讲,屏幕要大,例如魔爪的魔影云台相机
关键是魔影像素太低了1200
djiuser_HQqJYTk   2023-1-30 17#
Sensor大小差不多了,便携重要。主要优化一下处理硬件性能,让4k下所有功能可用比较重要;另外电池续航最好能支持半天使用就完美了。其他都是小问题
delacaola  DJI Action 2认证用户 2023-2-19 18#
王二牛看山Air 2s2022-10-26 19:29
老铁距你发这条帖子的时间已经过去了4个月,现在3的毛都没看到一根
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论