正在上传图片(0/1)

感觉大疆精灵2漂移严重

手机看帖 4 1621
上周我的精灵3还没有到货,借朋友的精灵2来飞行,感觉在下图这个空旷的广场上面,精灵2漂移很严重。

具体情况是,有时候我想上精灵2悬停,松开左右摇杆,但是精灵2却往某一个方向快速地飞去。当时的风并不大,我估计就1-2级左右。造成炸鸡N次,幸好飞行高度较低,不然就彻底悲剧了。

难道这种地表,也让精灵的视觉定位系统失灵了吗?
我是不是应该切换到A模式(姿态稳定模式)?

请各位专家帮忙分析。
Thanks in advance!

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-16 3#
楼主您好,精灵2没有视觉定位系统哦。您的飞机机尾灯怎么闪呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-16 4#
夏清 发表于 2015-12-16 11:22
楼主您好,精灵2没有视觉定位系统哦。您的飞机机尾灯怎么闪呢?
哦,我是狠狠地研究了精灵3的说明书。以为精灵2也有这个功能
当时精灵2的尾灯闪烁是绿灯,慢闪的。

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
夏清  超级版主 2015-12-16 5#
大信 发表于 2015-12-16 11:33
哦,我是狠狠地研究了精灵3的说明书。以为精灵2也有这个功能
当时精灵2的尾灯闪烁是绿灯,慢闪的。
视觉定位系统是精灵3的新功能哦~绿灯慢闪表明GPS搜星是足够的,您所描述的情况不排除是指南针受到了干扰,精灵3如指南针受干扰,会自动关闭指南针,进入姿态模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hazigaxi   2015-12-16 6#
精灵2 靠近地面的时候,很不稳的,拉高了就稳很多。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论