正在上传图片(0/1)

精灵2遥控连电脑不小心升级了。怎么降回去。

手机看帖 6 2119
原来不是这个版本的

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-12-16 3#
现在开机灯是绿色的原来是红色的
石榴姐  超级版主 2015-12-16 4#
不可以的楼主,升级后是不能自行降级,升级了也挺好的啊。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-17 5#
石榴姐 发表于 2015-12-16 23:11
不可以的楼主,升级后是不能自行降级,升级了也挺好的啊。
可以返厂降吗?也是比较郁闷。原来我这个控可以和福特兼容接收机对频的。除了飞精灵还可以飞其它机型。现在升级了以后。能连上。但是打杆。接收机的动作迟缓。断断续续。
石榴姐  超级版主 2015-12-17 6#
YXEGWLL 发表于 2015-12-17 11:18
可以返厂降吗?也是比较郁闷。原来我这个控可以和福特兼容接收机对频的。除了飞精灵还可以飞其它机型。现 ...
这个我建议您打一下我们的技术支持热线,他们会告诉你是否可以发回降级的问题,4007000303。谢谢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yyfk   2015-12-17 7#
还是不升级的好,发现好多升级出现问题的,
问大拿们:不升级有什么害处吗,一般升级会有什么重大改进吗?
楼主   2015-12-17 8#
yyfk 发表于 2015-12-17 14:37
还是不升级的好,发现好多升级出现问题的,
问大拿们:不升级有什么害处吗,一般升级会有什么重大改进吗?
...
后悔中。。。。。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论