正在上传图片(0/1)

p2v+电池充不进去电

手机看帖 8 1253
p2v+电池起飞很快就报警电量不足。降落后充电,电池只充到两个灯亮后就充不进去电。表现为充满状态(灯全部熄灭)。这是怎么回事?如何解决?
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-19 3#
楼主在LED全部熄灭后重新插拔充电器没有反应么?是每次熄灭后都是两格灯么,您是否有多块电池,只有一块电池有此情况么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
关云长   2016-1-19 4#
会不会是环境温度的问题?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-20 5#
夏清 发表于 2016-1-19 14:20
楼主在LED全部熄灭后重新插拔充电器没有反应么?是每次熄灭后都是两格灯么,您是否有多块电池,只有一块电 ...
我有两块电池。另一块没有这个问题。能充能飞。我两块电池一直都是交替使用的。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
夏清  超级版主 2016-1-20 6#
xiebai 发表于 2016-1-20 19:27
我有两块电池。另一块没有这个问题。能充能飞。我两块电池一直都是交替使用的。
...
建议您连接调参软件,查看参数有无异常。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-22 7#
夏清 发表于 2016-1-20 19:40
建议您连接调参软件,查看参数有无异常。

夏清  超级版主 2016-1-22 8#
满充容量仅有设计容量的一半,建议尝试做一次完整的充放电。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-23 9#
不好意思,不会完整的放电。请指教。:'(
夏清  超级版主 2016-2-19 10#
xiebai 发表于 2016-1-23 10:42
不好意思,不会完整的放电。请指教。
您现在是否做了完整充放电呢?抱歉如果您不点“回复”来回复我的话,我是看不到的哦。另外我是夏清
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论