正在上传图片(0/1)

双11买的P2V+的9450桨,在P3A上能用吗?

手机看帖 18 1904
双11买的P2V+的9450桨,在P3A上能用吗?14年双11买的,好几对,放了1年多
我看P3A也是9450,这是否通用,还能用吗?
好像放了1年,桨叶有点黄,没新的桨白

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-25 3#
P2与P3的桨叶是不能通用的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 4#
秋香 发表于 2016-1-25 10:48

不是P2V原配的9443桨,是9450,这也不能通用吗?
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-1-25 5#
最好不要,它是金屬螺紋,射槳風險高,我射了兩台,全都落水沒救。
13973241818   2016-1-25 6#
不懂哦,金叔罗纹也射桨,个人认为能用,不就一个桨,何况还是9450的
13973241818   2016-1-25 7#
楼主不放心全部处理给我吧-5元一支通收
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 8#
果然,螺纹是不一样的,老桨重量略重,估计4片桨重2克左右。貌似金属的质量还好一点,为啥就容易射桨呢

13973241818   2016-1-25 9#
罗纹是一样的,搂主写错了吧
秋香  管理员 2016-1-25 10#
896399523@qq.co 发表于 2016-1-25 10:49
不是P2V原配的9443桨,是9450,这也不能通用吗?
您购买的桨叶如果在官网有批注可以适配于P3才可以使用在P3上的~
P3的桨叶都是全塑桨,楼主的这个好像不是的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-1-25 11#
金屬和金屬間因硬度不易咬合,除非用工具硬上。金屬和金屬間磨擦力也小,転速孌動時易鬆動。咬死的火車䥫輪和汽車膠輪誰煞的快?

P3的9450為全塑膠,可以咬死金屬因為有塑性。但上上太用力會崩裂,自己要小心。

個人看法,僅供參考。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 12#
果然学问大,是不是P2和P3的电机、转速是不一样的
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 13#
秋香 发表于 2016-1-25 10:48
秋香姐 請問p2v+是否也用2312電機呢?照我理解:p2v如果前期是用2212電機的話,是配9443漿,不過後期p2v+已經轉了用了2312電機,
是配9450漿

p3也是同用同一款2312電機,漿型號也是9450,

漿、電機也一樣為何你們會說不通用?
秋香  管理员 2016-1-25 14#
dickie@thinking 发表于 2016-1-25 13:31
秋香姐 請問p2v+是否也用2312電機呢?照我理解:p2v如果前期是用2212電機的話,是配9443漿,不過後期p2v+已 ...
P3前期用的是2312的电机,与P2的电机也是不通用的
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 15#
秋香 发表于 2016-1-25 14:38
P3前期用的是2312的电机,与P2的电机也是不通用的
我知現在新P3用2312A但P2v+也不是用2312電機嗎?
其實我是想知,大家同樣用2312,不論有沒有A,總之是2312型號電機,螺紋是一樣,同樣也是用9450漿,(不是9443)。為何你們會說不通用呢?

因為我記得之前你們商城有說:P3 9450漿可以給P2v+用的

秋香  管理员 2016-1-25 16#
dickie@thinking 发表于 2016-1-25 15:15
我知現在新P3用2312A但P2v+也不是用2312電機嗎?
其實我是想知,大家同樣用2312,不論有沒有A,總之是2312 ...
您可以在官方商城上搜索一下,9450,如果有标注P3与P2都是可以适配的那么就是可以都使用的,但是如果至支持P2的那么就不能在P3上使用,P3使用的都是全塑桨,楼主给出的图片,看桨帽处就不是全塑的,应该是以前P2用的
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 17#
秋香 发表于 2016-1-25 16:33
您可以在官方商城上搜索一下,9450,如果有标注P3与P2都是可以适配的那么就是可以都使用的,但是如果至支 ...
秋香姐,我知啊,因為我以前也用p2v+,家中也有金屬漿殼的,所以當時也和樓主有同樣疑問:為何同一個型號電機,同一規格的漿,官網說p3漿可以用p2v+,因為同樣是9450。而p2v+漿又不可對應p3呢??
不過答覆怎樣也好,現在玩的p3a,那跟機的4對漿,和原本8對全新的金屬漿殼漿,全部也未用過,現在只用原廠碳纖維漿了,感覺真的有分別呢
因你而飞  Inspire 1认证用户 2016-1-26 18#
完全没有问题,9450的桨都通用的。身边的飞友基本都换成老款金属帽的9450了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-26 19#
因你而飞 发表于 2016-1-26 01:01
完全没有问题,9450的桨都通用的。身边的飞友基本都换成老款金属帽的9450了。 ...

laiyang20061219   2016-1-27 20#
我听到的版本是,P3比P2的电机马力更大,使用9450的金属帽螺旋桨对于电机的螺纹会有损伤。不过我本人刚拿过来的时候也不懂这个,用过P2的金属直接飞,并没出问题。但是上天的东西还是保守起见吧,后来都一直购买全塑的螺旋桨额。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论