正在上传图片(0/1)

2V+电池 悬停3分钟用电40% 是不是挂了

手机看帖 14 1771
如题当天风比较大估计5及左右

悬停高度2M左右

3分钟耗电40%

后面基本都是3%  一跳

附记录视频

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-26 3#
连接调参软件看看有没有其他的报错
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-26 4#
秋香 发表于 2016-1-26 11:19
连接调参软件看看有没有其他的报错
调参软件没有报错

这颗电池不定时就会低电压报警 80%会报

有时候70%报警

秋香  管理员 2016-1-26 5#
takeshizhou 发表于 2016-1-26 11:24
调参软件没有报错

这颗电池不定时就会低电压报警 80%会报
环境温度过低可能是,不要长时间的满杆的操作,可以把电池做一次完整的充放电试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-26 6#
秋香 发表于 2016-1-26 11:26
环境温度过低可能是,不要长时间的满杆的操作,可以把电池做一次完整的充放电试试
...
看来这颗电池是不能飞了
循环次数也只有10来次

再充放一次悬停试试

蘑菇炖小鸡  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-26 7#
电池有问题了,遇到过很多次
秋香  管理员 2016-1-26 8#
takeshizhou 发表于 2016-1-26 11:30
看来这颗电池是不能飞了
循环次数也只有10来次
环境温度过低的时候电池电芯的温度也很低,所以如果长时间满杆大动作的操作就会导致电池低电压,最好是启动电机后先悬停会,然后再起飞
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-26 9#
秋香 发表于 2016-1-26 11:34
环境温度过低的时候电池电芯的温度也很低,所以如果长时间满杆大动作的操作就会导致电池低电压,最好是启 ...
悬停后就没电了

可以直接回家了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-26 10#
蘑菇炖小鸡 发表于 2016-1-26 11:33
电池有问题了,遇到过很多次

换电池
秋香  管理员 2016-1-26 11#
takeshizhou 发表于 2016-1-26 11:47
悬停后就没电了

可以直接回家了
不用那么久啦~一块电池怎么都还是可以飞个20分钟的啦,悬停2-3分钟
麒麟才子  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-26 12#
劣质电池,找大疆索赔
我有两颗精灵2电池,做了一次充放电后就报废了。充到100%只能用3分钟,70%时就断崖式掉电!那还敢用.  现在我都不敢充放电了.:'(
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-26 13#
秋香 发表于 2016-1-26 13:14
不用那么久啦~一块电池怎么都还是可以飞个20分钟的啦,悬停2-3分钟
你看现在的情况就是悬停3分钟40%电量没了

那还能飞吗?
秋香  管理员 2016-1-26 14#
takeshizhou 发表于 2016-1-26 14:11
你看现在的情况就是悬停3分钟40%电量没了

那还能飞吗?
悬停不飞也会掉的这么快吗?有给电池保暖一下吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-26 15#
秋香 发表于 2016-1-26 14:36
悬停不飞也会掉的这么快吗?有给电池保暖一下吗?
对 这是悬停掉电
没有飞

电池是从车里拿出来的

算是保暖了没?

秋香  管理员 2016-1-26 16#
takeshizhou 发表于 2016-1-26 15:33
对 这是悬停掉电
没有飞
那也不一定算,最好用个暖宝宝暖一会~做一下完整的充放电,再试试,如果还是这样的话就拨打400 7000 303转1与我们取得联系
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论